Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 29

По умолчанию Поддельная косметика и духи

Девочки, как вы относитесь к поддельным парфюмам и косметике? Можете отличить хорошую подделку от оригинала? Покупаете ли так называемую лицензированную парфюмерию? Я лично не спец, поэтому предпочитаю покупать только в проверенных магазинах. По молодости могла купить лицензию духов, сейчас только оригиналы.

Сейчас такие подделки выпускают, что даже специалист не отличит, это нужно быть "супер-пупер асом" и владеть последней информацией в мире подделок. Я конечно к таким себя не отношу, поэтому тоже стараюсь покупать в проверенных магазинах, за границей, в дьюти фри.
    Есть еще интернет-магазины, но там тоже могут быть подделки. Вот поэтому сидела сегодня и целый день искала качественный и хороший магазин с парфюмерией.

Unhappy

Полностью согласна с пользователем Sunset2324. Сейчас действительно очень трудно отличить оригинал от копии (подделки) и в этом я себя не считаю специалистом. Да, косметику, парфюмерию нужно покупать в проверенных магазинах. Согласна, что и в интернет-магазинах также есть подделки... Например, в "Брокарде" (думаю, многие знают, что из себя представляет этот магазин) туалетная вода Chanel Chance стоит 847 гривен, а на нескольких сайтах я увидела её за 200 гривен. Притом, флакон такого же объёма (50 мл). Явно, на тех сайтах подделка.

Я вообще не специалист, покупаю то, что есть в наших магазинах типа "Лэтуаль" и "Рив Гош", особо не заморачиваясь. По качеству сравнивала то, что покупала у нас, в Москве и за границей - никакой разницы не заметила! Хочется верить, что в российских магазинах торгуют НЕ подделками!

Цитата Сообщение от Хелена Посмотреть сообщение
    Полностью согласна с пользователем Sunset2324. Сейчас действительно очень трудно отличить оригинал от копии (подделки) и в этом я себя не считаю специалистом. Да, косметику, парфюмерию нужно покупать в проверенных магазинах. Согласна, что и в интернет-магазинах также есть подделки... Например, в "Брокарде" (думаю, многие знают, что из себя представляет этот магазин) туалетная вода Chanel Chance стоит 847 гривен, а на нескольких сайтах я увидела её за 200 гривен. Притом, флакон такого же объёма (50 мл). Явно, на тех сайтах подделка.
    Да, я тоже неоднократно покупала в Брокарде. Хотя слышала как-то отзывы, что там тоже вроде могут попадаться подделки. Но в Брокарде цены очень солидные, разве что акции выручают, бывают и до 40% скидки. А ещё из проверенных у меня есть один интернет-магазин, называется "Космошоп", там тоже недёшево, но процентов на 20-30% цены ниже магазинных. И торгуют они оригиналами.

Я считаю,что главное что бы косметика не была вредной! И не важно поддделка попадется или нет главное чтоб не навредила!!! Покупаю тоже обычно в РИВ ГОШЕ, в непонятных местах и инет-магазинах ничего не беру, подделок остерегаюсь

Я вот тоже не большой специалист по духам плюс мне вечно на них денег жалко, вот такой я жмот )) но выход не нарваться на подделку и сэкономить я нашла - покупаю парфюмерию в дьюти фри. Меня все устраивает. И недавно сравнивали покупки из дьюти и летуаля - запахи даже рядом не стояли и что-то мне подсказывает, что косячит летуалевский вариант

Я со спокойной душой покупаю парфюмерию на разлив. Брызгаюсь я нечасто, поэтому не вижу смысла покупать дорогущие оригиналы.
    А из декоративной косметики... пользуюсь продукцией масс-маркета, поэтому спокойна. Не думаю, что на недорогую косметику будут еще и подделки создавать) И, естественно, являюсь обладательницей палетки теней из 120 оттенков, которую заказывала в Китае

Я надеюсь только на проверенные магазины и на Бога, так как и в такие могут завести подделку и продавать как оригинал. Поэтому какой-то 100% гарантии не получаю, для этого наверное нужно ехать либо в Париж, либо в Дьюти Фри.

Искренне не понимаю девушек которые эти подделки покупают! Причем знаю,ч то подделка. Думаю лучше уж закзать духи в том же орифлейм или эйвоне, чтобы сэкономить чем брать не знай что аля шанель - которая может навредить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права