Купила себе на весну пончо, по типу летучей мыши. То есть рукавов как токовых нет, а погодка пока не балует и вот хотела приобрести себе длинные перчатки до локтя. Но все мои поиски пока безрезультатны. Может кто подскажет место?
Купила себе на весну пончо, по типу летучей мыши. То есть рукавов как токовых нет, а погодка пока не балует и вот хотела приобрести себе длинные перчатки до локтя. Но все мои поиски пока безрезультатны. Может кто подскажет место?
Можно посмотреть в Эрнесте на Челюскинцев, не знаю как сейчас но в прошлом году там точно были!
Обязательно заеду в это место, потому что погода уже позволяет, а так хочется одеть своё новое пончо.
Я видела в манго - кожаные длинные, там же лаковые (красотища).
о, лаковый будут еще лучше, интересную идейку подкинули, наверное, даже прикольнее смотреться будет.
Можно глянуть в отделе - BGN.
ТРК Роял Парк
г. Новосибирск, Красный просп., 101
Тел. +7 (383) 230-08-28
м. Заельцовская,м. Гагаринская
Купила себе перчатки в манго - лаковые. Смотрится прикольно! Спасибо что подсказали места. Я думаю многим будет интересна данная тема, так что продолжим друзья!
Аллочка, я тоже не давно купила себе лаковые перчатки в манго! Смотрятся они действительно не плохо. Моему мужу очень понравилось. Вообще, весь ассортимент в Манго довольно таки не плохой.
Наша долгая весна, хоть позволила нам долго поносить перчатки!!! Супер... скорее бы осень что ли)))
Я покупала в Манго) Мне понравились( Интересно, почему всем так они стали интересны? Длинные кожаные перчатки были и будут всегда популярны и позволят вам выглядеть сногсшибательно, что создаст ваш неповторимый образ. Наши перчатки удовлетворят даже самую взыскательную модницу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)