Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

По умолчанию Магазины, принимающие вебмани

Давайте делиться отзывами магазинов, которые принимают вебмани. Для меня это актуально, так как сейчас перевести электронные деньги на карту достаточно проблематично, мне проще оплачивать напрямую.
    Также интересует, можно ли в зарубежных интернет-магазинах рассчитываться при помощи вебмани.

В алиэкспресс принимают,я этим часто пользуюсь ;)

Цитата Сообщение от Miss Посмотреть сообщение
    Я так и думала Но не была уверена. Я вот недавно делала покупку на сайте настольных игр, Десктопгейм Я о ней уже отписывалась в теме "Хвастаемся покупками". Очень достойный сайт - большой выбор, отзывчивые админы, скидки, очень быстрая доставка и товар полностью соответствует.

На моем любимом Алиэкспресс точно принимают))

Цитата Сообщение от Miss Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Юля027 Посмотреть сообщение
    На моем любимом Алиэкспресс точно принимают))
    А что вы там заказываете, если не секрет?
    Просто я совсем недавно сделала первый заказ (аккумулятор для телефона). Посылка даже не отслеживается у меня. Может, времени мало прошло, не знаю. Но в целом, мне показалось, заказ с Алиэкспресс это всегда лотерея - неясно, придёт ли тебе товар и если придёт, то тот ли, который ты заказывала.
    Как одежду там некоторые покупают, я вообще не представляю.
    У вас положительный опыт покупок оттуда?

Amber, да! я заказов 40 уже сделала и не только себе. Одежду не заказываю, мне по росту все которко будет. А вот не пришла посылка всего раз. Но я для себя решила, что бы не пришло и в каком состоянии не расстраиваься для этого просто не делаю дорогих покупок и все (сами понимаете мало ли что придет в итоге). Всем рекоммендую часы там заказывать они очень там классные!!! Еще для того чтобы сэкономить через вот этот сайт заказываю и мне еще кэшбек капает оттуда http://*****extrabux*****/r/5222e7b52c

Miss, а что такое кэшбэк? Это, как я понимаю, что-то типа бонуса за покупки, часть денег возвращается сайтом?

Танюша, да! причем там так много сайтов,к оторые этот кэшбек возвращают плюс ко всему бонус 5 долларов за регистрацию. Я уже много раз снимала деньги на карту.

Цитата Сообщение от Amber Посмотреть сообщение
    А что вы там заказываете, если не секрет?
    Просто я совсем недавно сделала первый заказ (аккумулятор для телефона). Посылка даже не отслеживается у меня. Может, времени мало прошло, не знаю. Но в целом, мне показалось, заказ с Алиэкспресс это всегда лотерея - неясно, придёт ли тебе товар и если придёт, то тот ли, который ты заказывала.
    Как одежду там некоторые покупают, я вообще не представляю.
    У вас положительный опыт покупок оттуда?
    Посылка может не отслеживаться - такое бывает. но в целом Али не подводит, тоже много чего заказываем. Причем у нас покупки по цене разные - мы и планшет брали и смартфон и часики за 3 бакса.

Вебмани он точно принимает, а кто так расплачивался? Без косяков?

Цитата Сообщение от nice-life Посмотреть сообщение
    В первый раз у меня были проблемы, это было связано с антивирусником, отключила его и оплата прошла нормально. Вообще, всё не так уж и трудно, вы должны предварительно открыть свой кошелёк в другой вкладке, потом в заказе на али введете нужные данные, вам в телефон (который указан в webmoney) придет код, вводите его и подтверждаете оплату и всё, этот процесс у меня занимает не больше 2 минут.
    А если у меня Keeper только на телефоне установлен? Просто у меня какие-то проблемы с установкой на стационарном компе и на буке, плюс траблы с паролем (обложили со всех сторон )) ) и сейчас я нашла идеальный вариант - установила на телефон. Вот думаю как тогда будет выглядеть оплата в такой ситуации

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права