Давайте поговорим о корейской косметике? Сейчас она очень популярна. Я недавно приобрела себе ВВ крем и осталась довольна,а вы покупали корейскую косметику? И как вообще к ней относитесь?
Давайте поговорим о корейской косметике? Сейчас она очень популярна. Я недавно приобрела себе ВВ крем и осталась довольна,а вы покупали корейскую косметику? И как вообще к ней относитесь?
Я заочно отношусь хорошо, но до сих пор не накупила себе ее! Но в планах!
А какой у тебя бб? Миша? СкинФуд? )))
У меня есть тинты, вообще они корейские, но заказаны с китайского сайта... Хотя все иероглифы корейские. Обалденные - миленькие и отличный уход дают. У них в основе ланолин, а этой штукой люди трещины на пятках залечивают!
Обожаю корейскую косметику! Она лучше, чем то, что продают у нас в супермаркетах например, но правда и дороже. ВВ крем у них плотнее и поэтому его надо смывать гидрофильным маслом иначе поры забьются.
У меня был пробник корейского ВВ-крема- ложился шикарно и очень мне нравился, но один минус, забивал поры и вызывал высыпания. Сейчас пользуюсь стартером Холика, хорошая штука, увлажняет, большой объём и относительно невысокая цена. Думаю ещё что-нибудь попробовать.
Ой, девчонки, объясните мне популярно и просто - что такое BB и CC крем? Я девушка темная, только с дерева спустилась. Постоянно слышу, а что это - не знаю.
Не знаю ни одной корейской марки косметики. Где ее покупать? Наверное, только в корейских или китайских интернет-магазинах. А так просто, в обычных магазинах она есть? Чтобы намазать можно было, понюхать. А то так сразу боязно покупать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)