Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 40

По умолчанию Война Россия vs Украина. Зачем???

Меня уже вторую неделю долбит это напряжение от того, что войска русских сейчас в Украине? Я не пойму зачем? Не уже ли нас заставят друг друга воевать, мы же все родные, одной крови и истории? Не пойму зачем? Ваши Коментарии на счет того что, делают между собой двое братьев

Я тоже этого совершенно не понимаю. По тв траслируют, что власть в Украине захватили нацисты, США пойдет против России если она примит Крым к себе и т.д. и т.п. Зачем наши войска в Украине вообще не понимаю, среди Украинцев это вызывает много волнений. Но еще больше не понимаю почему США выделяет новой власти Украины, которая еще незаконна деньги в помощь ( и закрывает глаза на то что она нацистская). И еще больше не понимаю Украинцев которые жалуются на Россию которая уже несколько лет закрывает глаза на долги за газ, шлет помощь в Украину фурами(причем собирая ее с простых граждан) и помогает ей деньгами (хотя после Олимпиады бюджет России сократился и даже пособия и пенсии задерживали в выплате, а бюджет пополняет народ). В общем мне многое непонятно!

В смысле, какая нацистская власть? Со властью новой у нас все ок. Они вообще молодцы что просто вытаскивают Украину из прирвы, с пустым бюджетом и кучей долгов. надо быть камикадзе что прийти к власти в такое время! А помощь собрана в Россия нам никогда не нужна была. Кто хочет тот работает, кто не хочет тот и кричит что ему воздух бандеровцы перекрывают

Василиса Премудрая, об этом твердят наши СМИ. Я лично не пойму чем вам нравится новая власть? Тем, что собирается запретить русский язык в стране?

Лично мне нравится, мне ваша власть вообще не нравится. каким макором они принюхались на нашу территорию? Лично я против вашей политики. Я видала новости ваших каналов. По ихним рассказам мы бандеровцы русских на завтрак едим. Это нормально?

---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:19 ----------

А в остальном скажу образованный человек в нашей стране переживает не за язык, а за то чтоб была работа. А На каком языке говорить это уже не так важно между прочим)

Можно вклиниться в ваш диалог?

Я не смотрю телевизор, поэтому особо не подвержена мнению какой-либо стороны.
    Просто ситуация из жизни.
    Когда я была маленькой девочкой, мы с семьёй жили в Таджикистане. Тогда как раз начинался процесс отделения от Советского Союза, самое его начало, когда коренное население вдруг решило, что слишком много вокруг народу стало.
    И началось: не разговариваешь на таджикском? не носишь национальную одежду? Ислам не исповедуешь? Дело ведь не в том к чему придраться, главное цель.

Знаете, когда сидишь после уроков в заблокированной школе, а под окнами резня с криками "бей русских", а школа твоя русскоязычная, и родители, кроме того что рвать на себе волосы дома, сделать ничего не в силах,
    вот тогда, очень хочется, чтобы пришел сильный дядька с автоматом и, тупо, проводил тебя до дома.

Автору выше могу только сочувствовать, что такое пережила... потому что это реально страшно... Я сейчас переживаю чтоб в Украине не было войны. Я не хочу чтоб это видели НАШИ(именно наши, а не мои!) Не дай бог чтоб до этого дошло. Слава Украине!- Героям Слава!Путин пошел вон, убери руки прочь от людей. Хватит

Девочки, это ужасно, то что сейчас происходит. У нас в Одессе вчера погибло более 40 человек. Сгорели и задохнулись в здании Дома профсоюзов. Власть играет нами как пешками, ведь некоторым людям даже платить не нужно - они пойдут под своими лозунгами друг против друга. Достаточно заплатить буквально немногим провокаторам, чтобы у толпы снесло крышу и началась бойня.

---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:43 ----------

Кстати, назрел такой вопрос - девочки, не сталкивались ли вы с тем, что члены семьи придерживаются противоположных взглядов на политическую ситуацию в стране? Как поступаете - стараетесь не обсуждать происходящее, спорите, пытаетесь склонить на свою сторону?

А чем эти споры помогут, кроме как только возникнут разногласия в семье.
    Я сама из Беларуси, но наполовину украинка (папа украинец), и как то на подсознательном уровне я всегда очень любила Украину, ту какая она была. Всегда когда я приезжала туда, я испытывала только положительные эмоции, мне нравилось всё: люди, язык, менталитет, климат, природа... и мне так горько и тоскливо, что я этого ощущения не испытаю еще очень не скоро...
    Я очень скучаю по той, старой и доброй Украине, которая была до этого переворота. Это все ужасно, что сейчас там твориться, и особенно жалко обычный народ, который при таких событиях, страдает в большей степени...

Цитата Сообщение от Sunset2324 Посмотреть сообщение
    А чем эти споры помогут, кроме как только возникнут разногласия в семье.
    Да понятно, что споры ничем не помогут. Просто когда происходят такие события, сложно игнорировать их, особенно когда всё происходит в твоём родном городе. У нас в семье, к сожалению, разные политические взгляды, но мы с мужем стараемся по возможности не обсуждать происходящее, либо делать это максимально корректно. Но тяжело, скажу вам, когда с близким человеком совсем разные точки зрения на острую ситуацию.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права