Девочки! Привет!
Я открыла свою диспетчерскую службу,но не знаю, как ее продвинуть?
И может быть кто-нибудь знает, чтобы взять водителя на работу им нужно покупать какую-нибудь лицензию? Или можно просто как "Оказание услуг"?
Девочки! Привет!
Я открыла свою диспетчерскую службу,но не знаю, как ее продвинуть?
И может быть кто-нибудь знает, чтобы взять водителя на работу им нужно покупать какую-нибудь лицензию? Или можно просто как "Оказание услуг"?
А вы попробуйте создать страничку в соцсети и добавлять всех-всех из своего города, хоть что-нибудь, да получится. По крайней мере, клиенты набегутВот и двигайтесь в этом направлении
Как уже заметили выше, реклама – двигатель торговли
![]()
Нужно вложится в рекламу. Самое простое-это продвинуть свое дело через интернет. Создать свою интернет-страничку в соц. сети и рекламировать там свои услуги, устроить конкурс репостов, рассказывать людям, к примеру.
Можно заказать рекламу Яндекс Директ! Выходит дороговато конечно, но вещь стоящая
Мне очень нравится фабрика "Топдизайн". Можно заказать оптом женскую одежду не размерными рядами, владельцам магазинов одежды будет очень удобно. Хорошие цены и высокое качество. Минимальный заказ – 25 000 рублей.
А в какой сфере работаете? Я зарабатываю инвестициями в недвижимость, сотрудничаю с агентством "Мир квартир" - удобно, что у них огромная база ликвидных квартир в исторических районах города, а грамотные юристы помогают провести сделку без ошибок. На рынке недвижимости они уже 12 лет и компания внушает доверие.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)