Вы когда-нибудь задумывались куда попадают непроданные вещи из магазинов? Если да, то наверняка вы знаете об стоках, дисконтах и магазинах распродаж. Как бы странно это небыло, но такие магазины появились у нас совсем недавно. А вот в Европе выстроины целые АУТЛЕТ ДЕРЕВНИ! На которые возят между прочим туристов за покупками и туда некоторые автобусы едут совсем бесплатно! ( ну как бесплатно им платят аутлеты, скажу я вам по секрету). Многие форумчанки знают, что я шопоголик и вот решила немного поделиться и с вами секретами успешных покупок. К сожалению аутлет деревень у нас нет, да и магазинов распродаж не так то много! Но зато у нас есть интернет! Короче к делу я нашла очень интересный аутлет сайт, на котором очень большие скидки! В общем в силу своего тормозного интернета скинуть вам фото я не смогу, зато об этом аутлете вы можете прочитать здесь ( АУТЛЕТ) - там есть все все все подробности удачной покупки. А теперь вопрос сталкивались ли вы с аутлет магазинами и как к ним относитесь?