Уважаемые форумчанки и форумчане, многие из нас занимаются фрилансом это доказывает тема "Работа в интернете" в данной теме я предлагаю вам делиться ПРОВЕРЕННЫМИ сайтами для подработки. Мы много слышали, да и испытывали на себе обман со стороны работодателей, когда деньги за работу не были выплачены! Поэтому давайте будем помогать дург другу и делится ссылками на сайты с которых вы ВЫВОДИЛИ СРЕДСТВА за проделланную работу. Я хочу подчеркнуть именно это!
Я хотела бы начать с тех сайтов на которых удалось вывести средства мне:
1) Сайт с опросами. На вашу почту приходят опросы, вы на них отвечаете и вам за это платят. Заработок небольшой, но и не напряжный. За опрос платят примерно от 20 до 80 рублей. Думаю это неплохая плата за 10-30 минут ответа на вопросы. Кстати попадаются довольно интересные опросы, например оченить новый трейлер к фильму который только выйдет в прокат!
Чтобы перейти на сайт нажмите здесь!
2) Сайт с вопросами, ответами и комментариями на других сайтах. Так же есть задания подбора видео,фото и перевода ( для тех кто знает украинский и другие языки).
Об этом сайте я много рассказывала, но к сожалению от сейчас на реконструкции и заработает только в феврале-марте. Но его рекоммендовать я все-таки буду так как вывела оттуда не плохие средтсва. Нажмите чтобы перейти.
3) Сайт на котором можно получить совет и самой посоветовать, получив при этом вознаграждение. Нажмите чтобы перейти.
Вот такой вот краткий список сайтов, которые я могу рекоммендовать вам. Эти сайты я проверила на себе. Написала я только о тех сайтах, что вспомнила сейчас, возможно позже еще доволню сайтами список.