Всем привет. Да,я из Волгограда и с одной стороны я очень горжусь этим городом, с другой я ненавижу власть.
21 октября 2013- взрыв в Автобусе..в моем районе, погибли все почти студенты, мои ровесники.. дети от 16 до 30 лет люди.
Якобы взорвала террористка смертница..не верьте сми.. на видео видно, как выпрыгивает парень,как подброшен паспорт....и все на месте через минуту..даже я проезжала спустя 3 минуты это место и там уже были ВСЕ!
29 декабря 2013 ..я В магазине, готовлюсь к дню рождения..звонок, подруга говорит о взрыве на вокзале...беру такси и мчусь домой..с давлением лежу и ничего не делаю, миллион звонков, новости включены 24 часа...настроения нет, все плачут..
30декабря..мое день рождения..звонит мама в 8 утра,вместо поздравлений, я слышу в трубку "Алина,опять взрыв, не ходи даже за хлебом, взорвали троллейбус"
Самое интересное, что взрыв произвели оба мужчины, которые раньше были православные, но потом приняли ислам. Это месть.. и мое мнение- что это ход некоторых выше стоящих людей из моего города..