Есть проблема. Купила себе сапоги из натурального замша. Только вот не знаю как и чем правильно чистить? И самое главное чем? Спасибо на перед
Есть проблема. Купила себе сапоги из натурального замша. Только вот не знаю как и чем правильно чистить? И самое главное чем? Спасибо на перед
Знаю, что перед тем как начать носить такие сапоги надо побрызгать защитным водооталкивающим средством! А как чистить сама буду рада вашим советам)
Нет такого материала - "замш". Есть замша.
Её нужно, как правильно заметила Miss, обработать перед первой ноской очень обильно спреем-пропиткой. Впоследствии желательно тоже обрабатывать регулярно.
Изделия из замши нельзя носить в сырую погоду. Загрязнения лучше всего убирать специальной щеточкой. Также продаются спец пенки для чистки, но ими не стоит пользоваться слишком часто.
Ну а если дома чистить народными средствами? Мне вот сказали что можно чистить мочалкой с молоком. Думаю пробовать или нет. Кто скажет стоит ли?
Народными средсвами не пробовала, а вот пропитку купила! довольна ей
Тоже проблема с замшевой обувью. Хочу, чтобы она была идеально чистая, но мне этого никак не добиться. А на улице смотрю, у всех вроде как чистая, но может мои сапоги со стороны тоже выглядят чисто? У меня специальная жесткая "губка" для замши, вроде ничего чистит. Из народного - черствый хлеб.
Я особа не парюсь.Купив сапоги я побрызгала спреем специальным,если появляется гряз , жесткая "губка" и потом снова спрей .![]()
Спрей для замши и специальная (для замши) двусторонняя резиновая щетка . С одной стороны пупырышки у нее с другой резиновый "ворс"
Пользовалась пропиткой в этом году! Очень понравилась , сапоги не так сильно промокают
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)