Девочки, очень нравится такая модель купальников как монокини, но думаю, каким видам фигуры она больше подойдет? как думаете?
Девочки, очень нравится такая модель купальников как монокини, но думаю, каким видам фигуры она больше подойдет? как думаете?
На сколько знаю я(не знаю, правильно) такие купальники носят для того чтоб скрыть недостатки фигуры, а именно большой попы. Как по мне логически
Ну, попу не знаю скроют ли... но пузико точно наверное)))
А мне кажется что они только для идеальной фигуры! красиво конечно, но какой будет от них полосатых загар((
Есть у меня такой купальник.он у меня для бассейна больше.загорать в нем нереально:p
Такие купальники очень красивы! Просто возникает одна проблема, фигура должна быть красивой без лишних жиров! Хотя в любом случае чтобы купальник сидел надо следить за фигурой
мне не нравятся.
я вообще больше люблю раздельные, хоть и в меру закрытые купальники.)
а если уж объединять верх и низ, то как-то симпатичнее смотрятся обычные сплошные купальники; не знаю, может, они привычнее просто.
А мне кажется, что любая фигурка в таком купальнике будет казаться стройнее!) У мен япроблем с фигурой как бы сейчас и нет, но на такой купальник я не решусь никогда, наверно........ что потом делать с загаром? он же не равномерно ляжет... если только устроить фотосессию в купальниках-тогда дано только не загорать в нем)
Купальники я бы сказала на любителя. Они интересны с точки зрения дизайна и зрелищности смотрятся, привлекают внимание. Но мне лично не нравятся совсем,на пляже в них загар будет неравномерным, для бассейна он не годятся... Если, конечно, у девушки много купальников, можно и этот для разнообразия прикупить: иногда одевать. А так в целом не совсем нужная вещь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)