Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Обычно покупки вещевые совершаю с подругой так удобней если что может сумку подержать или после посидеть в кафе перекусить интересней же вдвоём. Да и вообще вещи я выбираю обычно в нескольких магазинах и одной мне было б просто скучно.

В последнее время часто хожу по магазинам с мамой) Так как ее за покупками одну вообще отправлять страшно, бывает те вещи что мы ей покупаем она бы стороной обошла, а со мной берет) Иногда я даже просто беру приглянувшуюся мне на ней вещь и несу на кассу! Говоря отказов не принимаю. Она потом даже спасибо мне говорит, без меня бы точно ее не купила

я считаю, что вкусы у всех разные, и ничьи вкусы не лучше/хуже чужих.
    соответственно, одежду для себя я выбираю, руководствуясь исключительно своим вкусом.
    мне интересно, как оценят мой выбор близкие (да и не только) люди, что они скажут, но это не влияет на моё конечное решение.

вкус подруги (гипотетической) не хуже моего, но всё-таки носить одежду мне, а не ей.

С подругой просто веселей пройтись по всем магазинам. Вкус у нее хороший, да и у меня неплохой, поэтому когда позволяет время, совмещаем полезное с приятным. Но больше в последнее время сама хожу, так как с подругой разные временные рамки (она на работе, я в декретном). А еще очень доверяю в плане качества одежды, своей сестре (так как она все высмотрит, я так не смогу. У меня так, понравилось - беру!)

Цитата Сообщение от Miss Посмотреть сообщение
    А как часто вы уважаемые форумчанки ходите по магазинам с подругами или предпочитаете одной?
    Я всегда хожу с подругами за подарком кому-то из нашей общей компании, выбирать для кого-то мне сложно, боюсь не угадать. А вот когда иду за покупками себе, мужу или ребёнку, то мне особо не важно, могу и сама пойти, и с подругой. Это уже как получится.
    И вкусы подруг на мой выбор мало влияют, хотя мнением их интересуюсь.

Сейчас замечать, что с подругами все реже и реже получается ходить по магазинам. И кстати в основном если и выходит, то только в косметический, но тут уж насчет вкуса не поспоришь.

Цитата Сообщение от Miss Посмотреть сообщение
    Сейчас замечать, что с подругами все реже и реже получается ходить по магазинам. И кстати в основном если и выходит, то только в косметический, но тут уж насчет вкуса не поспоришь.
    Тоже самое. А по молодости, когда ещё все были незамужние, так ехать за вещами одной как-то даже и не думалось. Обязательно кооперировались вдвоём-втроём, советовались. А сейчас одной ещё и проще - никто не мешает, не отвлекает, и сам уже хорошо знаешь, что тебе пойдёт, а что нет.

Не доверяю, у нас с ней вкусы совсем разные, поэтому спрашивать совета бесполезно)
    Улыбайся чаще,и чаща улыбнется тебе

Танюша, еще знаете пока всех подруг дождешься, графики совпадут и свободное время. Короче легче одной,а потом уже похвастаться что накупила)

Я вообще только по молодости ходила за покупками с подругой - так и веселее было и вкусы примерно одинаковые. Но сейчас я больше одна или с мужем - подруг не дождешься, графики действительно у всех очень разные. Да и вкусы.. одна одевается очень молодежно, другая в платьишках все время, третья - берет только самое дешевое в самых дешевых магазина. Плохая компания, вы не находите? )))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права