Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

По умолчанию Доверяете ли вы вкусу подруги?

Мне нравится, когда в одежде чувствуется индивидуальность. Я могу поинтересоваться мнением подруги, но решающее слово за мной. Ведь вкусы у всех разные. К примеру, моя подруга поддерживается классического стиля в одежде, а мне ее хочется переодеть, пошалить с образом, что ли (фигура позволяет). Добавить в образ дерзости.
    А вы доверяете мнению подруги? Полностью полагаетесь ее мнению или нет?

иногда бывает,что не омгу выбрать между двумя вещами вот тогда надо срочно кого-то спросить! если иду на шоппинг одна могу спросить продавца-консультанта , а если не у кого то сама себе задаю вопрос " а какую бы вещь из этих двух выбрал бы стилист или какая-нибудь икона стиля" ну или что то в этом роде! И в итоге оставляю вещь в первую очередь красивую) этот метод еще меня не подводил. А если говорить о подругах то у нас иногда вкус не сходится короче лучше тогда не спрашивать чтоб не расстаиваться

Я никогда не хожу на шопинг с подругами если мне что-то нужно конкретно, а вот если "поглазеть" -это да, прогуляемся, но обычно серьёзных покупок с подругами не делаю, мы обычно слишком много тратим время то на бесцельное хождение, то на перекус, то все стенды с косметикой обсмотрим...

У меня с подругами разные вкусы, во всем. Иногда бывает так что не могу спокойно смотреть на то , что они покупают. Ну и они так же. Можно прислушаться к ихнему мнению но выбор всегда за вами

Да, даже муж доверяет ее вкусу больше,чем моему! Иногда бывает обидно, что так получается. А с другой стороны- нет предела к совершенству)

Цитата Сообщение от zarazka4231 Посмотреть сообщение
    Да, даже муж доверяет ее вкусу больше,чем моему! Иногда бывает обидно, что так получается. А с другой стороны- нет предела к совершенству)
    Тогда вы можете не прислушиваться к мужу,а спрашивать сразу ее мнение) По логике вещей так получается

Нет не прислушиваюсь, да она и не разу мне не чего не советовала. В магазин часто ходим вместе и покупает то что каждой нравиться, вдвоём ходим только чтоб скучно не было. Мужу тоже всё равно в чём я буду ходить лишь бы это выглядело прилично, не каких коротких юбок и шортиков как в глубокой молодости.

А как часто вы уважаемые форумчанки ходите по магазинам с подругами или предпочитаете одной?

Когда есть возможность, то, конечно же, предпочитаю с подругой! И к мнению подруг тоже прислушиваюсь. Оно, мне кажется, со стороны виднее, хотя бы в плане того, как вещь сидит, как по пропорциям смотрится.
    И вдвоём веселее: можно подурачиться, примерить совсем экстравагантные наряды, которые точно никогда не купила бы, поугарать друг над дружкой

Amber, я с вами в этом плане очень согласна! Если идти на шоппинг, чтобы отдохнуть и развлечься то конечсно же с подругой! Так же с подругой хорошо ходить по магазинам с косметикой и парфюмерией ведь то, что не заметить ты может увидеть подруга, так сегодня подурга увидела очень выгодную акцию в магазине с косметикой и мы прикупили декоративки! Однозначно с подругами веселее по магазинам ходить!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права