Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 36

По умолчанию Стили одежды: Романтический.

Хотелось бы начать обсуждение стилей одежды, именно с романтического, потому как именно он является самым женственным из всех стилей. Итак, этот стиль характеризуется наличием легких и воздушных тканей, "летящих силуэтов", рюш, воланов, бантов, вышивки и т.д. Основные элементы гардероба-платья и юбки, непременно ставящие акцент на женственности. А как вы относитесь к этому стилю одежды? какие предметы своего гардероба можете к нему отнести?
    Изображения Изображения

Очень красивые и нежные платья я б сказала. У меня есть похожее как платье номер три. У меня сзади еще есть большой красивый бант, которые делает силуэт мега красивым и романтичным.

Да, это платье несомненно принадлежит к романтичному стилю, и бант это только подчеркивает... В моем гардеробе есть платье с воланами и юбка из белого атласа с бантом сзади-пока только эти представители романтического стиля.

Я считаю этот стиль идеальным на весну и лето! В моем гардеробе сразу несколько легких шифоновых платьев с цветами. Есть как длинные так и короткие. Вот они для меня принадлежат именно к этому стилю. Еще хотелось бы подчеркнуть что такие пример цвета как пастельные очень хорошо впишется в романтический стиль. А вот насчет рисунка на тканях я считаю что платья с цветами очень романтичны!

Сразу весны захотелось после вашего поста! шифон и цветочный принт-несомненные спутники романтичного стиля, очень люблю легкие летящие силуэты которые создаются благодаря шифону.

Я тоже очень жду когда вновь придет весна, чтобы одеть свои любимве платья! А насчет шифона - могу посоветовать его всем девушкам которые хотят выглядеть романтично и женственно

У меня есть такое кокетливое платье из шифона, легкое такое, с бантиками. Но ношу редко. заказал на китайском сайте, а оно еле попу прикрывает...Вместо туники не годится же.

Цитата Сообщение от Василиса Премудрая Посмотреть сообщение
    У меня есть такое кокетливое платье из шифона, легкое такое, с бантиками. Но ношу редко. заказал на китайском сайте, а оно еле попу прикрывает...Вместо туники не годится же.
    Это проблема-проблем китайских сайтов не расчитывают они на наш рост(

Большая проблема. А так стиль вполне отличный для прогулки, походов на природу. свидания. Это лучше чем то что предлагает сегодня нам мода...

Да особенно классно одеть такое платье на прогулку в парк! А на свидание уж у этих платьев нет конкурентов! Еще такое платье будет уместным на свадьбе

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права