Расширенные поры актуальны для проблемной кожи. Для чистки пор я обычно использую маски-пленки., а для сужения маски из глины и матирующие безспиртовые тоники. А что используете вы?
Расширенные поры актуальны для проблемной кожи. Для чистки пор я обычно использую маски-пленки., а для сужения маски из глины и матирующие безспиртовые тоники. А что используете вы?
Мне нравится делать паровые ванночки для лица! Они не только открывают поры( после этого можно использовать скраб), но и придают хорошее самочувствие
Попытаюсь масочку сделать... а распариваетесь над чем? у косметолога спец чаша с парогенератором, а в домашних условиях как?
У космотолога процедура распаривания занимала минут 10, она настаивала чтоб я не меньше этого времени сидела... я так понимаю что если залить ромашку кипятком вода быстро остывает.
Я тоже люблю паровые ванночки, плюс мягкий сраб для лица. Делаю обычно зимой так как с лицом ужас что твориться и так же масочку из глины черной.
Девочки, расскажите как вы, пользовались полисорбом, как долго принимали? какой результат.
А лактофильтрумом не пользовались?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)