Обсуждаем сайты с отзывами, делимся впечатлениями о тех или иных ресурсах.
Обсуждаем сайты с отзывами, делимся впечатлениями о тех или иных ресурсах.
Знаю,ч то многие из форумчанок сами пишут отзывы. Лично и у меня есть аккаунт на одном из таких сайтов и я пишу только о тех вещах,к оторые сама испробовала и даю много советов! Так как хочется поделится накопленным опытом! Вот недавно написала об одном очень интересном интернет аутлете, если кому будет интересно могу поделится с вами) А о чем пишете вы?
Хорошо что вы так поступаете. Может благодаря вам и таким как вы можно хоть на половину верить таким сайтам. Но лично я никогда не пишу отзывы о товарах, которые мне понравились
А у меня все с точностью да наоборот! Я пишу только о том что понравилось и о всяких суперакциях! А то что не нравится думаю не смоит того чтобы отнимать у меня время
Я тоже пишу не так часто, зато только правду и много всего полезного
а кто-нибудь знает об оплачиваемых отзывах?))
есть сайты отзывов, где вам платят за создание и просмотры отзыва.
сижу на одном таком сайте, а именно на отзовике; пока, правда, мне до минимальной суммы вывода как пешком до луны, потому что я очень ленивая и написала пока мало отзывов)
Я тоже на Отзовике сижу)) У меня отзывов тоже мало. Кстати, а как у вас сейчас с просмотрами - у меня за последнюю неделю они упали просто катастрофически, не могу понять почему. Ещё пишу отзывы на Ситикее и Айркомменде. На Ситикее больше всего заработала, у них там конкурсы постоянно проводятся, мне это очень нравится.
Я тоже не так давно начала писать отзывы на Айрекоменде. Раньше просто его читала, а сейчас и сама стала писать,но у меня это скорее не заработок, а хобби, т.к. я ужасный шопоголики хочеться поделиться хорошими обновками. Про плохое как то не очень хочется писать, только если что-то очень ужасное, тогда напишу, чтобы предостеречь остальных.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)