Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 33

По умолчанию Сайты с отзывами. Часть 2.

Обсуждаем сайты с отзывами, делимся впечатлениями о тех или иных ресурсах.

Цитата Сообщение от ЮлияМ Посмотреть сообщение
    Обсуждаем сайты с отзывами, делимся впечатлениями о тех или иных ресурсах.
    По-моему итак все сказано.зачем еще такая же тема?
    Везде все прут за деньги, раньше яндекс мог отсеивать,сейчас и он в пропасти...

Знаю,ч то многие из форумчанок сами пишут отзывы. Лично и у меня есть аккаунт на одном из таких сайтов и я пишу только о тех вещах,к оторые сама испробовала и даю много советов! Так как хочется поделится накопленным опытом! Вот недавно написала об одном очень интересном интернет аутлете, если кому будет интересно могу поделится с вами) А о чем пишете вы?

Хорошо что вы так поступаете. Может благодаря вам и таким как вы можно хоть на половину верить таким сайтам. Но лично я никогда не пишу отзывы о товарах, которые мне понравились

А у меня все с точностью да наоборот! Я пишу только о том что понравилось и о всяких суперакциях! А то что не нравится думаю не смоит того чтобы отнимать у меня время

Цитата Сообщение от Miss Посмотреть сообщение
    А у меня все с точностью да наоборот! Я пишу только о том что понравилось и о всяких суперакциях! А то что не нравится думаю не смоит того чтобы отнимать у меня время
    Да, тем более,можно просто поставить оценку быстренько без отзыва. Люди итак все поймут. Я вообще редко пишу, чаще просто читаю!)

Я тоже пишу не так часто, зато только правду и много всего полезного

а кто-нибудь знает об оплачиваемых отзывах?))
    есть сайты отзывов, где вам платят за создание и просмотры отзыва.

сижу на одном таком сайте, а именно на отзовике; пока, правда, мне до минимальной суммы вывода как пешком до луны, потому что я очень ленивая и написала пока мало отзывов)

Цитата Сообщение от без_сахара Посмотреть сообщение
    а кто-нибудь знает об оплачиваемых отзывах?))
    есть сайты отзывов, где вам платят за создание и просмотры отзыва.

сижу на одном таком сайте, а именно на отзовике; пока, правда, мне до минимальной суммы вывода как пешком до луны, потому что я очень ленивая и написала пока мало отзывов)
    Я тоже на Отзовике сижу)) У меня отзывов тоже мало. Кстати, а как у вас сейчас с просмотрами - у меня за последнюю неделю они упали просто катастрофически, не могу понять почему. Ещё пишу отзывы на Ситикее и Айркомменде. На Ситикее больше всего заработала, у них там конкурсы постоянно проводятся, мне это очень нравится.

Я тоже не так давно начала писать отзывы на Айрекоменде. Раньше просто его читала, а сейчас и сама стала писать,но у меня это скорее не заработок, а хобби, т.к. я ужасный шопоголик и хочеться поделиться хорошими обновками. Про плохое как то не очень хочется писать, только если что-то очень ужасное, тогда напишу, чтобы предостеречь остальных.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права