Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 51

По умолчанию Браслеты Шамбала.

Браслеты Шамбала-это одно из самых древних украшений, совсем недавно эти браслеты стали очень популярными. Они очень красивы и их можно одевать с различной одеждой-от джинс с майкой до платьев. А вы носите такие украшения? с чем и какие именно? Существует великое множество браслетиков, вот к примеру:
    Изображения Изображения

Я ношу такие баслетики! Мне особенно нравится сочетать их с джинсами и топами! Тоже сочетаю сразу несколько браслетов с цветами под цвет одежды.

Прикольно, я как раз учусь плести такие браслеты, пока на простом вощенном шнуре, никак специальный не куплю, но непременно и его куплю-уж больно нравятся, тоже думаю носить под джинсы.

Летом я никак не могу их носить-потеет рука, а вот осенью,как дополнение чего-либо,очень даже хорошо подойдет! Мне нравится,даже пыталась сама такие делать

А кто в каком ценовом диапозоне покупал эти браслетики??? Расскажите очень интересно, так как помню что когда они только появились стоимость их была около 1500 рублей, а свои я приобрела за 100

Я тоже люблю такие браслетики. Зимой лежат в шкатулке. А вот летом вообще супер. Мне очень нравиться как они переливаются на солнце, если парочку одеть сразу

Стоимость во многом зависит от того какие бусины оплетены, но в среднем у нас браслет 100-200 руб стоит.

Я вообще бижутерию не ношу, не люблю я ее. Как новогодняя елка, мне кажется (я про себя).

Ну шамбала это не совсем обычная бижутерия, эти браслетики за счёт плетения выглядят очень необычно, померийте по возможности, может вам понравится.

У нас такие стоят от 50 рублей. И хорошего качества. У меня таких пару есть. Уж больно классно они смотрятся при любом гардеробе

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права