Вот хочу купить себе такую вот вещь и пользоваться. Но проблема я не знаю как они выглядят, что и как их там ставить. Девчонки объясните дурехе что и как. Как выглядит картинку хоть покажите и как пользоваться объясните
Вот хочу купить себе такую вот вещь и пользоваться. Но проблема я не знаю как они выглядят, что и как их там ставить. Девчонки объясните дурехе что и как. Как выглядит картинку хоть покажите и как пользоваться объясните
Я вообще о таком не слышала, может быть я отстала от жизни. Что они делают и какой от них эффект?
Я тоже теперь хочу попробовать этот массаж... интересно он профилактический или лечебный?
Это очень эффективно, но нужен опыт или профессионал, самой себе проблематично.
Ой спасибо, теперь буду хоть знать что и как. А никто не покажет как они должны выглядеть? Зашла в аптеку. А там магниты какие-то. Наборы на 6-12 банок. Какие брать и что за магнит?
Ну вы просто купите полный комплект инструкция там будит, и удачного вам пользования... И массажное масло, и немного терпения но вещь реально классная...
Девчонки!!! А есть те, кто реально пользовался этими банками??? Я очень много о них читала, они шикарно борятся с целлюлитом, вот и в аптеке неподалеку обратила на них внимание, стоит 80 р одна баночка, хотя я тоже слышала, что они только по 2 продаются. так вот, целлюлита у меня нет, но хотелось бы кожу на животе сделать более упругой. как думаете, поможет? или это просто пустая трата денег?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)