Девочки это беда..вчера легла с чистой головой,а просыпаюсь уже жирная. Как так? У Вас такое бывает? Может гармоны какие или железы? Что вообще это такое?
Девочки это беда..вчера легла с чистой головой,а просыпаюсь уже жирная. Как так? У Вас такое бывает? Может гармоны какие или железы? Что вообще это такое?
Я считаю что многое зависит от погоды за окном. Осень не самое благоприятное время для нашей шевелюры, к примеру осенью усиливается выпадение волос, мы начинаем носить головные уборы а постоянное близкое прилегание волос к коже естественно приводит к тому что они быстрей становятся жирными.
Лично я мою голову раз в четыре дня. На 5 можно уже наверное голову на сковородку класть. А у меня зависит от шампуня. Его стоит менять раз в 4 месяца. Я сейчас моюсь джонсонс Беби и он вообще супер
Я теперь мою каждый день!(( Головные уборы пока не ношу! Может быть выделяется что-то,поэтому и становится жирной...не знаю, думала,что у Вас такое бывает
А попробуйте яблочным уксусом полоскать либо лимонным соком. Ведь нельзя все равно так часто мыть голову, это еще хуже может быть...
Головные уборы носить обязательно необходимо по погоде. Это защищает ваши волосы от воздействия непогоды. А загрязнения волос зависит от типа волос, я так думаю.
Я тоже почему то всегда думала что от этого ничего не зависит... Дело не в шапке, дело в том какие волосы по качеству... Вот и все. Лучше маски делать...
Нет маски не помогут,а наоборот еще волосы от них быстрее загрязняются, поэтому их обычно не рекоммендуют наносить на корни волос. А вот насчет того , что волосы быстро жирнятся- все это зависит от работы сальных желез и увы девушкам с комбинированной и жирной кожей в этом повезло меньше всего( зато морщинок меньше будет ;) ) И еще чем чаще моешь тем быстрее грязнятся
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)