Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 80

По умолчанию А вы обращаете внимание на время при трапезе?

Девоньки, сегодня все знакомы с принципом "после 6 не есть" и завтрак должен быть плотным так как он заряжает на весь день. А вы соблюдаете правила трапез по времени?

У меня есть такой принцип, если на часах 6-7 часов то стараюсь не кушать. Яблоко, кефир или йогурт самое то для вечера или чай с медом. Если надеюсь перед сном то сильно ругаю себя

А я обычно после вечерней прогулки с сыном непременно хоть немного но покушаю, надеюсь с приходом зимы всё изменится.

Я вечно смотрю на часы, но кушаю всегда очень-очень быстро,знаю что это вредно. Но я такой человек по жизни,который вообще все делает быстро)

Я тоже так питаюсь.. а это вредно-затрудняется пищеварение, ем медленнее только когда думаю об этом, а подсознательно-за пять минут поела и пошла по делам.

Это не верный принцип! За 2-3 часа до сна есть нельзя, но при этом перерыв между едой после сна не должен составлять 10-11 часов! если вы поедите в 6, то часа в 4-5 утра вам надо снова есть!

Согласна, я вообще не понимаю людей которые голодать пытаются и не едят днями...

Есть же и лечебное голодание. Мне например назначали целую неделю пить только воду, и мне понравилось даже. Просто так без показания врача не голодала бы

О!А это интересно! не думала что оно ещё практикуется в медицине, мне врач сказал что можно только разгрузочный день и никаких голодовок, может у вас показания какие-то были специальные где именно она помогает?

Цитата Сообщение от ЮлияМ Посмотреть сообщение
    О!А это интересно! не думала что оно ещё практикуется в медицине, мне врач сказал что можно только разгрузочный день и никаких голодовок, может у вас показания какие-то были специальные где именно она помогает?
    Есть многие показания. У меня например было проблемы с желчным, там мне приписывали 13 дней не есть, и я вам скажу что мне реально помогло оно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права