Сейчас мультиварки довольно часто встречаются на наших кухнях. А вам нравится данный вид техники? готовите ли вы с её помощью? если да, что именно?
Сейчас мультиварки довольно часто встречаются на наших кухнях. А вам нравится данный вид техники? готовите ли вы с её помощью? если да, что именно?
У моих подруг они есть и все довольны! Я вот только сегодня видела хорошую мультиварку по акции всего за 2 тыс с чем-то думала купить чтоли!
У меня мама купила-довольна на все 100, готовит и первые блюда (говорит борщ отличный) и вторые, и даже шарлотку недавно готовила в ней.
Название не запомнила-там 12 программ... объем -4 литра.. вот теперь планирую себе купить но думаю какую...
Ого, какая то полезная однако. Мне ее подарили а ее даже с коробки не доставала потому что в ней готовить так и не знаю...
А подскажите, пожалуйста за какой период времени, например готовится та или иная еда?
Время приготовления у каждого блюда своё, там задаешь режим-и сразу показывает время приготовления, да и учится готовить в ней просто-к каждой прилагается книжечка с рецептами.
Может и себе попробовать что-то начать в ней готовить? Это как получается закладываешь туда продукты а она сама готовит или как
Там надо все очередности соблюдать как в книжке написано!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)