Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 30

По умолчанию Аскорбиновая кислота.

Девочки,стало интересно. А кто кушает аскорбинки и в каких количествах? Я например могу упаковку за день скушать, некоторые вообще их не любят, а беременным их вовсе нельзя. Что думаете?

Я в детстве с подругой приняла больше нормы у нее все было нормально, а у меня обморок из-за передозировки.

Цитата Сообщение от Венера я Посмотреть сообщение
    Я в детстве с подругой приняла больше нормы у нее все было нормально, а у меня обморок из-за передозировки.
    Ого. у меня такого никогда не было.Да и вообще не знаю,как во время беременности без нее буду.она такая вкусная!

Это все-таки лекарство и с ним перебарщивать нельзя( Джае витамины могут повредить когда их слишком много

Передозировка витаминов еще более опасна, чем их недостаток.

Лучше никогда не баловаться в больших количествах, иначе будит только хуже. Лучше в меру не больше трех таблеток в сутки при весе 60 кг допустим

У нас дома привычка с детства употреблять витамины зимой, как только холодает-начинаем пить. На счёт передозировок-не знаю, но когда были маленькими двоюродная сестра съела целую упаковку и её немного высыпало. Но как отец говорит (он медик) болезнь -как айсберг, на поверхности видна только малая часть, вся опасность скрыта. Тобишь , если дошло до высыпаний-вред внутри значительней.

Передозировка витаминов еще более опасна, чем их недостаток.
    Почему передозировка? Я же редко покупаю, раз в месяц-два....с чего Вы решили,что это для организма много?

Цитата Сообщение от zarazka4231 Посмотреть сообщение
    Ого. у меня такого никогда не было.Да и вообще не знаю,как во время беременности без нее буду.она такая вкусная!
    Насколько я помню аскорбинку нельзя принимать только в первый триместр, у нас в ЖК назначают беременным, но позже.

А вот мне в первом триместре так и хотелось той аскорбинки покушать, но действительно говорили что нельзя. Зато сейчас уже отрываюсь....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права