Девочки,стало интересно. А кто кушает аскорбинки и в каких количествах? Я например могу упаковку за день скушать, некоторые вообще их не любят, а беременным их вовсе нельзя. Что думаете?
Девочки,стало интересно. А кто кушает аскорбинки и в каких количествах? Я например могу упаковку за день скушать, некоторые вообще их не любят, а беременным их вовсе нельзя. Что думаете?
Я в детстве с подругой приняла больше нормы у нее все было нормально, а у меня обморок из-за передозировки.
Передозировка витаминов еще более опасна, чем их недостаток.
Лучше никогда не баловаться в больших количествах, иначе будит только хуже. Лучше в меру не больше трех таблеток в сутки при весе 60 кг допустим
У нас дома привычка с детства употреблять витамины зимой, как только холодает-начинаем пить. На счёт передозировок-не знаю, но когда были маленькими двоюродная сестра съела целую упаковку и её немного высыпало. Но как отец говорит (он медик) болезнь -как айсберг, на поверхности видна только малая часть, вся опасность скрыта. Тобишь , если дошло до высыпаний-вред внутри значительней.
А вот мне в первом триместре так и хотелось той аскорбинки покушать, но действительно говорили что нельзя. Зато сейчас уже отрываюсь....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)