Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 41

По умолчанию Иммунитет.

Наступило время холодов и следовательно настал момент укрепить иммунитет. Кто чем стимулирует выработку иммунитета? я читала о настойке эхинацеи и о её полезных свойствах, единственное что плохо-деткам не подойдет.
    Последний раз редактировалось ЮлияМ; 07.10.2013 в 17:01.

Я вот решила прикупить себе шиповник и заваривать с ним чаек! Для иммунитета будет очень полезно, а еще могу посоветовать всем инулин - он действует как пробиотик и оказывает хорошее воздействие на иммунитет. Источвником инулина может служить цикорий и хорошая замена кофе и очень полезный напиток!!!

Цитата Сообщение от Miss Посмотреть сообщение
    Я вот решила прикупить себе шиповник и заваривать с ним чаек! Для иммунитета будет очень полезно, а еще могу посоветовать всем инулин - он действует как пробиотик и оказывает хорошее воздействие на иммунитет. Источвником инулина может служить цикорий и хорошая замена кофе и очень полезный напиток!!!
    Да, цикорий очень полезный напиток, и на вкус очень даже приятный, немного похож на кофе.

Цитата Сообщение от ЮлияМ Посмотреть сообщение
    Да, цикорий очень полезный напиток, и на вкус очень даже приятный, немного похож на кофе.
    Кстати еще можно купить таблетки инулина ( стоят от 50 до 100 рублей), но вот к сожалению найти их трудно((

Цитата Сообщение от Miss Посмотреть сообщение
    Кстати еще можно купить таблетки инулина ( стоят от 50 до 100 рублей), но вот к сожалению найти их трудно((
    Непременно поспрашиваю в аптеках, цена как-никак более чем приемлемая.. а лечение намного дороже чем привентивные меры.

Непременно поспрашиваю в аптеках, цена как-никак более чем приемлемая.. а лечение намного дороже чем привентивные меры.
    Я его очень долго искала, к сожалению такая полезная вещь для Жкт очень редкая в аптеках(( Да и цена совсем не кусается, причем объем достаточно большой

Да уж, нужно поискать. И шиповничек тоже прикуплю непременно, это как никак один из самых мощных источников витамина C.

Да уж, нужно поискать. И шиповничек тоже прикуплю непременно, это как никак один из самых мощных источников витамина C.
    Вот сама шиповник хвалила хвалила, а сегодня была в аптеке и забыла купить, чтож завтра куплю теперь! Для осеннего чая самое -то будет и вкусно и полезно

Девочки-надо выбираться на море!! После приезда(тьфу-тьфу) ни разу не болела! Чистый воздух лучше,чем куча таблеток!

Я пью чай с медом, или воду с медом или лимоном. так же частенько жую аскорбинки, а так же стараюсь закаляться что здоровье было по крепче

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права