Наступило время холодов и следовательно настал момент укрепить иммунитет. Кто чем стимулирует выработку иммунитета? я читала о настойке эхинацеи и о её полезных свойствах, единственное что плохо-деткам не подойдет.
Наступило время холодов и следовательно настал момент укрепить иммунитет. Кто чем стимулирует выработку иммунитета? я читала о настойке эхинацеи и о её полезных свойствах, единственное что плохо-деткам не подойдет.
Последний раз редактировалось ЮлияМ; 07.10.2013 в 17:01.
Я вот решила прикупить себе шиповник и заваривать с ним чаек! Для иммунитета будет очень полезно, а еще могу посоветовать всем инулин - он действует как пробиотик и оказывает хорошее воздействие на иммунитет. Источвником инулина может служить цикорий и хорошая замена кофе и очень полезный напиток!!!
Да уж, нужно поискать. И шиповничек тоже прикуплю непременно, это как никак один из самых мощных источников витамина C.
Девочки-надо выбираться на море!! После приезда(тьфу-тьфу) ни разу не болела! Чистый воздух лучше,чем куча таблеток!
Я пью чай с медом, или воду с медом или лимоном. так же частенько жую аскорбинки, а так же стараюсь закаляться что здоровье было по крепче
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)