Девочки, какие вещи самые любимые у ваших мужчин? есть такие которые вам не нравятся но заставить не носить вы их не можете? ну или наоборот нравятся но заставить одеть не получается?
Девочки, какие вещи самые любимые у ваших мужчин? есть такие которые вам не нравятся но заставить не носить вы их не можете? ну или наоборот нравятся но заставить одеть не получается?
Я люблю у своего футболки,кроссовки и костюм спортивный! Именно в них он смотрится строго,в то же время ему удобно)
Мой тоже любит всё спортивное... давно мечтаю купить ему полупальто но он сопротивляется, говорит не нравится.
Мой любит джинсы, чиносы, свитера обожает, рубашки часто носит, футболки, понятное дело, и неизменные кеды Найк. Он бы в них круглый год ходил, если бы погода позволяла. Ну а так в принципе он легко поддается влиянию, сейчас уже не поймешь, что он всегда любил, а что я убедила носить. Да он и сам интересуется, журналы читает.
Большое количество мужчин только и ходят в спортивном. А я люблю пиджаки, брюки и галстуки. Меня с одной стороны это даже не много заводит
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)