Многие девушки обращаются в салоны к косметологам за чисткой лица. Кто-то выбирает механическую, а кто-то вакуумную чистку. Кто делал такую процедуру? какая из них вам кажется более эффективной?
Многие девушки обращаются в салоны к косметологам за чисткой лица. Кто-то выбирает механическую, а кто-то вакуумную чистку. Кто делал такую процедуру? какая из них вам кажется более эффективной?
У меня есть свой профессиональный врач-дерматолог, соответственно и косметолог. Она сказала,что у меня итак чистое лицо, если же я начну делать чистку,то что-то задену( не знаю научного термина) и потом придется постоянно ее делать.ибо поры будут засоряться.
А какую процедуру лучше делать при черных точках на носу. Уже вся измучилась с ними((
Знай, что говоришь!:p
Бесплатные услуги я бы ни кому не рекомендовала посещать, потому как не все платные совершаются качественно, а за бесплатные так вообще помолчу.
---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:46 ----------
Бесплатные услуги я бы ни кому не рекомендовала посещать, потому как не все платные совершаются качественно, а за бесплатные так вообще помолчу.
Я раз была на таких вот бесплатных процедурах. Все они делают бесплатно только вот успокаивающий лосьон итд стоит денег и при том не малых
Делала чистку лица у косметолога, правда на дому. Изначально думала, что лицо стало чище, но в итоге ничего не изменилось, может наоборот стало хуже даже. Чистка лица - процедура не совсем приятная и дороговатая
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)