Страница 1 из 65 1231151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 645

По умолчанию Стиральный порошок: каков ваш выбор?

В множестве видов и марок стиральных порошков очень легко запутатся, на каждой упаковке указаны какие-то свои функции и предназначения. А какимими порошками пользуетесь вы? какие из них вам понравились, а какие нет?

И ещё хотелось узнать, кто-нибудь пользовался так называемыми керамическими шариками для стирки?

Ой, есть очень много разных штук для стирки. И орехи, и шары итд. Но я люблю стирать гелем или капсулами. Стирают ну просто супер, да и стоят нормально

Я пользуюсь обычно чешскими или немецкими порошками, есть пока такая возможность получить качественный товар из европы. несколько раз брала жидкий ТАЙД, но дорого получается для семейного бюджета, детское стираю Ушастым, а вот шарики все не решусь попробовать
    все будет хорошо!!!

А кто-нибудь пользовался порошками от Эмвей? Или другими безопасными порошками?

Так гель для стирки и так считается безопасным. Так как там меньше ПАВов всяких. Я то допустим уже давно не пользуюсь порошком. Меня аж кашель от ихних отдушек начинается

Цитата Сообщение от Шампань Посмотреть сообщение
    Так гель для стирки и так считается безопасным. Так как там меньше ПАВов всяких. Я то допустим уже давно не пользуюсь порошком. Меня аж кашель от ихних отдушек начинается
    видила в одной из передач, что хранить порошки лучше в бутылках из под воды или плотно закрываюшихся контейнерах! Так как постоянно дышать этим нельзя и очень вредно

Цитата Сообщение от Шампань Посмотреть сообщение
    Ой, есть очень много разных штук для стирки. И орехи, и шары итд. Но я люблю стирать гелем или капсулами. Стирают ну просто супер, да и стоят нормально
    А подскажите какие-нибудь (названия), я даже не слышала про орехи и шары.

У нас в интернет магазинах продают как меджик бол, кидаешь какой-то шар в машинку и он стирает. А вот название орехов не скажу, хоть и слышала где-то о них

Да бред какой-то стирать шарами для стирки. Любой здоровый человек не поверит в такие банальные сказки же.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права