В множестве видов и марок стиральных порошков очень легко запутатся, на каждой упаковке указаны какие-то свои функции и предназначения. А какимими порошками пользуетесь вы? какие из них вам понравились, а какие нет?
В множестве видов и марок стиральных порошков очень легко запутатся, на каждой упаковке указаны какие-то свои функции и предназначения. А какимими порошками пользуетесь вы? какие из них вам понравились, а какие нет?
И ещё хотелось узнать, кто-нибудь пользовался так называемыми керамическими шариками для стирки?
Ой, есть очень много разных штук для стирки. И орехи, и шары итд. Но я люблю стирать гелем или капсулами. Стирают ну просто супер, да и стоят нормально
Я пользуюсь обычно чешскими или немецкими порошками, есть пока такая возможность получить качественный товар из европы. несколько раз брала жидкий ТАЙД, но дорого получается для семейного бюджета, детское стираю Ушастым, а вот шарики все не решусь попробовать
все будет хорошо!!!
А кто-нибудь пользовался порошками от Эмвей? Или другими безопасными порошками?
Так гель для стирки и так считается безопасным. Так как там меньше ПАВов всяких. Я то допустим уже давно не пользуюсь порошком. Меня аж кашель от ихних отдушек начинается
У нас в интернет магазинах продают как меджик бол, кидаешь какой-то шар в машинку и он стирает. А вот название орехов не скажу, хоть и слышала где-то о них
Да бред какой-то стирать шарами для стирки. Любой здоровый человек не поверит в такие банальные сказки же.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)