Спутниковое телевидение фактически выместило простые тв антенны. Мы при переезде в новый дом купили пакет "Телекарта" sd. А какое у вас тв? и довольны ли вы им?
Спутниковое телевидение фактически выместило простые тв антенны. Мы при переезде в новый дом купили пакет "Телекарта" sd. А какое у вас тв? и довольны ли вы им?
Если честно, я думаю что его подключат только те, у кого много времени свободного. Если честно то я телевизор вообще не помню когда смотрела. Даже не интересно
У нас нет спутников ТВ, но пока я работала В дом ру, то порывалась установить)хоть телевизор вообще не смотрю практически. Но потом передумала,хотя условия хорошие)
Да, когда работаешь-тв некогда смотреть, а вот как в декрет попала-телек постоянно работает независимо смотрим или нет.
Может быть... но холодное время года и декретный отпуск способствует просмотру тв, и вряд ли жизнь назовешь не насыщенной, но без связи со внешним миром совсем никак. Так или иначе меня всё же больше интересует у кого какое подключено тв.
Я понимаю,сестра тоже постоянно включает музыкальный канал и с доченькой танцует. Ей нравится)
А черт его знает как оно называет. Есть тарелка, тюнер и еще что-там. реально названия не помню. Где-то 650 рублей в месяц за 700 каналов...
Название провайдера написано на карте которая вставлена в ресивер, можете вытащить и глянуть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)