Девоньки, кто чем пользуется при мытье ванны или раковины? Пользуетесь ли вы агрессивными чистящими средствами-порошками?
Девоньки, кто чем пользуется при мытье ванны или раковины? Пользуетесь ли вы агрессивными чистящими средствами-порошками?
Последний раз редактировалось ЮлияМ; 04.10.2013 в 09:13.
Это моя постоянная боль, потому что вода жесткая, нелет образуется мгновенно, а у ванны хрупкая эмаль (можно так сказать про эмаль ванны?). Даже, казалось бы, безопасный Силит её повреждает. Но я всё равно его изредка использую, когда уже сил нет. А так, стараюсь мыть почаще обычным Фэйри, и периодически уксусом - растворить налет.
У нас хотя и счётчиков нет, но канализацию тогда я заполню за месяц (у нас частный дом и яма специальная, чтоб её освободить нужно будет спец машину вызывать). А зачем замачивать то? может горячим душем пройтись и всё..помоему известковый налет не поддается замачиванию.
Я мою хлоркой унитазы раз в месяц, чтоб они белее стали. А так без перчаток ванны не мою, так беру самое ядовитое средство
У меня акриловая ванна, покупаю вот уже несколько лет САНЭЛИТ кислородный гель для акрила и эмали, так как в доме дети, мою ванну 2 раза в неделю этим средством, наношу размыливаю мочалкой по стенкам, втираю в места накопления налета - может потому , что мою часто, за 5 лет службы ванна еще в идеальном состоянии.
ничего не замачиваю,смываю быстро теплым душем даже горячим, а потом еще несколько раз опаласкиваю холодным душем( счетчики научили экономить), работаю только в перчатках
все будет хорошо!!!
А кто подскажет, вот в ванной были такие золотые детали там как включатель теплой, холодной воды итд, Я раз помыла их и они стали не такими блестящими, как раньше чем их можно на полировать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)