Девоньки, у кого в гардеробе есть джинсы-скинни? из какого материала они сделаны? какие цвета предпочтительнее для таких обтягивающих вещей?
Девоньки, у кого в гардеробе есть джинсы-скинни? из какого материала они сделаны? какие цвета предпочтительнее для таких обтягивающих вещей?
[img]http://fashion54****/imagehosting/2013/10/03/thumb_788524d99e538eb6.jpg[/img]
Вот такие вот обтягивающие джинсики, прям в облипочку.
У меня обычные, темные синие такие есть. Самые любимые мои джинсы кстати. Они сочетаются с любой одеждой и сидят супер и ходить удобно.
Да, скинни не самые удобные штанишки конечно. Тут все зависит от материала из которого они сделаны.
Последний раз редактировалось ЮлияМ; 04.10.2013 в 09:59.
У меня есть. Купила недавно. Правда в них попы вообще нет,за то удобные и садиться удобно))
Это хорошо когда ноги позволяют носить такие джинсы, я стесняюсь носить настолько обтягивающие модели.
Хм, очень интересная теория, но я считаю что вещь которая хорошо сидит (даже свободная) стройнит и украшает фигуру, а обтягивающие вещи выдают каждую подробность тела..
Я считаю, что скинни - это для худых, причем модельно-худых. Меня там и рядом не стояло, поэтому надеваю их только когда есть необходимость заправить джинсы в сапоги. В остальных случаях скинни успешно заменяются на boot cut (клеш от колена) и straight fit (прямые). И они всегда темно-синего цвета и из плотной ткани с совсем небольшим количеством эластана. Даже если это скинни, они не должны растягиваться и облипать как колготки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)