Девочки, у кого в гардеробе есть красное платье? насколько я знаю, красный цвет больше идет контрастной внешности с цветотипом зима, а есть ли оттенок красного который подойдет и девушкам с летним цветотипом?
Девочки, у кого в гардеробе есть красное платье? насколько я знаю, красный цвет больше идет контрастной внешности с цветотипом зима, а есть ли оттенок красного который подойдет и девушкам с летним цветотипом?
У меня тоже нет красного платья, мне кажется с летним цветотипом сложно подобрать правильный оттенок красного.
Так есть же разные оттенки и фасоны платье. И только когда перемерять пару таких, только тогда поймете что вам действительно надо
Эт конечно ясно, хотелось бы узнать поконкретнее про красный для блондинок.
Яркие цвета подходят только ярким и контрастным цветотипам, цветотип лето требует более приглушенных оттенков, я хотела узнать есть ли у кого-то в гардеробе вещи РАЗЛИЧНЫХ красных оттенков как то: бургундский, малиновый, темный бордо и т.д. и кому какие оттенки идут.
Поэтому я и создала тему для обсуждения, ещё очень нравится коралловый, говорят он больше идёт девушкам с неконтрастной внешностью.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)