Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21
  1. #1

    По умолчанию Рецепты закусок.

    Девочки, не подскажите рецепты закусочек? скоро сыну ДР, хочется что-то новенькое, а в поисковиках основная масса рецептов проштудирована.

  2. #2

    По умолчанию

    Ну вам именно для детей или еще для взрослых? Ведь что тем что тем рецепты разные и ингредиенты тоже. У меня есть много таких рецептиков

  3. #3

  4. #4

    По умолчанию

    Моя любимая закуска это мидии и тост с белого хлеба. И все мне Для счастья большего и ненужно, так сказать. А в общем можно яйца фаршированные, мясная нарезка либо канапе всякие.

  5. #5

    По умолчанию

    а вы пробовали рулетики из лаваша? это такая вкуснятина расстилаете лист армянского лаваша, и кладете теда все, что хотите - вариации начинок легко найти в интернете, можно класть все - и яйца, и крабовые палочки.... Я делала с вареными яйцами, крабовыми палочками, маринованными огурцами и помидорами, смазывала лист лаваша майонезом. получилось нереально вкусно! особенно когда все пропиталось.

  6. #6
    Осваивается Аватар для QueenNie
    Регистрация
    16.04.2014
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    44

    По умолчанию

    Я к подруге в гости ездила, мне понравились бутербродики - батон, майонез, яичный желток мелко нарезанный и также мелко порезанные шпроты.
    Яйца вкусно - пополам разрезать, все желтки вынуть, размять, с майонезом размешать и чесноком в "крем" и потом эту массу обратно в половинки выложить

  7. #7

    По умолчанию

    Я очень люблю куриные рулетики с ананасом. Куриное филе режете как на отбивные, только небольшого размера и не толстые. Слегка отбиваете и маринуете в соевом соусе, майонезе и ананасовом соке ( берите не из пачки, а от консервированных ананасов жидкость). А сами консервированные ананасы нарежьте кусочками, и потом заворачивайте в куриное мясо. Рулетики закрепите зубочистками и запекайте. Когда будете ставить в духовку, полейте смесью от маринада, и побольше, чтобы закрывала дно,тогда рулетики получатся сочные.

  8. #8

    По умолчанию

    не давно пробовала вкусную закуску.Берем батон режем кусочками, и обжариваем в яйце. Потом мажем майонезом с чесноком, а сверху огурец свежый и помидорчик. Оболденно вкусно

  9. #9

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Василиса Премудрая Посмотреть сообщение
    не давно пробовала вкусную закуску.Берем батон режем кусочками, и обжариваем в яйце. Потом мажем майонезом с чесноком, а сверху огурец свежый и помидорчик. Оболденно вкусно
    Я делаю похожий вариант. Жарю обычные гренки ( в яичном кляре с молоком), тру сыр, добавляю немного майонеза и чеснок, и эту смесь выкладываю на горячие гренки, чтобы сыр чуть-чуть подплавился. Или на гренки кладу тоненькие кусочки сыра( можно брынзы) и кусочки болгарского перца.

  10. #10

    По умолчанию

    С сыром и болгарским перцем возьму на заметку, кажется вкусно будет. Я просто сыром или брынзой с чесночком и майонезом заполняю половинки болгарского перца или фарширую свежие помидоры. Тоже вкусно. А еще нравится быстрая закуска: хороший плавленный сырок на терку, мелко нарезать к нему много зеленого лука, заправить майонезом и намазать на батон. Мы любим такое.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
  •