Девочки, не подскажите рецепты закусочек? скоро сыну ДР, хочется что-то новенькое, а в поисковиках основная масса рецептов проштудирована.
Девочки, не подскажите рецепты закусочек? скоро сыну ДР, хочется что-то новенькое, а в поисковиках основная масса рецептов проштудирована.
Ну вам именно для детей или еще для взрослых? Ведь что тем что тем рецепты разные и ингредиенты тоже. У меня есть много таких рецептиков
Моя любимая закуска это мидии и тост с белого хлеба. И все мне Для счастья большего и ненужно, так сказать. А в общем можно яйца фаршированные, мясная нарезка либо канапе всякие.
а вы пробовали рулетики из лаваша? это такая вкуснятинарасстилаете лист армянского лаваша, и кладете теда все, что хотите - вариации начинок легко найти в интернете, можно класть все - и яйца, и крабовые палочки.... Я делала с вареными яйцами, крабовыми палочками, маринованными огурцами и помидорами, смазывала лист лаваша майонезом. получилось нереально вкусно! особенно когда все пропиталось.
Я к подруге в гости ездила, мне понравились бутербродики - батон, майонез, яичный желток мелко нарезанный и также мелко порезанные шпроты.
Яйца вкусно - пополам разрезать, все желтки вынуть, размять, с майонезом размешать и чесноком в "крем" и потом эту массу обратно в половинки выложить
Я очень люблю куриные рулетики с ананасом. Куриное филе режете как на отбивные, только небольшого размера и не толстые. Слегка отбиваете и маринуете в соевом соусе, майонезе и ананасовом соке ( берите не из пачки, а от консервированных ананасов жидкость). А сами консервированные ананасы нарежьте кусочками, и потом заворачивайте в куриное мясо. Рулетики закрепите зубочистками и запекайте. Когда будете ставить в духовку, полейте смесью от маринада, и побольше, чтобы закрывала дно,тогда рулетики получатся сочные.
не давно пробовала вкусную закуску.Берем батон режем кусочками, и обжариваем в яйце. Потом мажем майонезом с чесноком, а сверху огурец свежый и помидорчик. Оболденно вкусно
Я делаю похожий вариант. Жарю обычные гренки ( в яичном кляре с молоком), тру сыр, добавляю немного майонеза и чеснок, и эту смесь выкладываю на горячие гренки, чтобы сыр чуть-чуть подплавился. Или на гренки кладу тоненькие кусочки сыра( можно брынзы) и кусочки болгарского перца.
С сыром и болгарским перцем возьму на заметку, кажется вкусно будет. Я просто сыром или брынзой с чесночком и майонезом заполняю половинки болгарского перца или фарширую свежие помидоры. Тоже вкусно. А еще нравится быстрая закуска: хороший плавленный сырок на терку, мелко нарезать к нему много зеленого лука, заправить майонезом и намазать на батон. Мы любим такое.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)