Девочки, хотелось сегодня поднять такую темку: в каких вы отношениях с близкими родственниками мужа? (где главный родственник-свекровь))) у вас есть взаимопонимание или наоборот конфликты?
Девочки, хотелось сегодня поднять такую темку: в каких вы отношениях с близкими родственниками мужа? (где главный родственник-свекровь))) у вас есть взаимопонимание или наоборот конфликты?
Я вообще люблю родственников мужа. Но держу дистанцию. У нас нормальные отношения. Но динамичные, в любой момент могут измениться. либо в плюс,либо в минус..
У нас тоже хорошие отношения. Всегда поддержут когда есть необходимость. Конфликты если и возникают то очень редко.
Ну тут все зависит от того какая свекровь. Ведь все они какие то разные и каждая по своему любит своего сына, и этим все сказано
Я всегда общаюсь в таком понятие да, вы правы, вы как всегда правы. Моей свекрови слово не то что скажи и она хватается за сердце. Слаба богу что видимся раз в год
Да уж, знакомы мне такие мамочки))) ну я сейчас постоянно думаю какая я буду свекровь))) делаю небольшие заметочки в памяти чтоб потом деток не доставать)
А вы правильно делаете, правда когда те детки вырастают не всегда мы помним что обещали так вообще не делать же. Печаль однако
Я боюсь доверять детей родителям мужа, не знаю почему, но мне кажется,что они вложат частичку себя, которая будет противоречить моим представлениям об идеальном воспитании,. мы мало общаемся, может быть мнение такое именно из-за этого, однако про воспитание мужа ничего не могу сказать плохое-идеальный характер..
А у вас детки уже есть? с их появлением многие взгляды на жизнь меняются...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)