Популярность такой орг.техники как планшеты растет. Если кто-то приобрел или только планирует приобретение, давайте поделимся впечатлениями и мыслями. Гаджеты какой фирмы брать? В каком ценовом диапазоне?
Популярность такой орг.техники как планшеты растет. Если кто-то приобрел или только планирует приобретение, давайте поделимся впечатлениями и мыслями. Гаджеты какой фирмы брать? В каком ценовом диапазоне?
здесь я наверное скажу странную вещь, но лично считаю планшет весьма бесполезной вещицей, при наличии нет бука и компа в семье.
Снова остаюсь с тобой
С непонятною душой.
---------------------------
Оскар."непонятная душа"
У меня был explay 7.02 лучше не придумать, у мужа samsung tab 2. но он им не пользуется..Вообще очень люблю эксплей!!
У меня тоже есть планшет, но только вот я им и не пользуюсь так как мне хватает смартфона на адройде и ноутбука. А планшет, только для того чтобы фильм какой-нибудь лежа на кровати глянуть или летним вечерком посидеть с ним во дворе, хотя больше я предпочитаю для этого книжку
Подруга купила для работы себе.
Снова остаюсь с тобой
С непонятною душой.
---------------------------
Оскар."непонятная душа"
У меня дома есть планшет, ноутбук и компьютер. Так я пользуюсь всем по немного. Планшет просто удобно брать с собой однако. А все осатльное для домашнего пользывания
блин меня уже начинают бесить люди с планшетам, не все, а те которые купили китайский и ходят всем показывают какой он клёвый и дорогой, мне его вообще не хочется, я сейчас больше хочу ноутбук .........чтобы по всему дому можно было с ним ходить сидеть и играть нормально, а в планшете в игры где нужна мышка врятли поиграешь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)