Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 79

Тема: Планшеты.

По умолчанию Планшеты.

Популярность такой орг.техники как планшеты растет. Если кто-то приобрел или только планирует приобретение, давайте поделимся впечатлениями и мыслями. Гаджеты какой фирмы брать? В каком ценовом диапазоне?

здесь я наверное скажу странную вещь, но лично считаю планшет весьма бесполезной вещицей, при наличии нет бука и компа в семье.
    Снова остаюсь с тобой
    С непонятною душой.
    ---------------------------
    Оскар."непонятная душа"

У меня был explay 7.02 лучше не придумать, у мужа samsung tab 2. но он им не пользуется..Вообще очень люблю эксплей!!

У меня тоже есть планшет, но только вот я им и не пользуюсь так как мне хватает смартфона на адройде и ноутбука. А планшет, только для того чтобы фильм какой-нибудь лежа на кровати глянуть или летним вечерком посидеть с ним во дворе, хотя больше я предпочитаю для этого книжку

Подруга купила для работы себе.
    Снова остаюсь с тобой
    С непонятною душой.
    ---------------------------
    Оскар."непонятная душа"

Цитата Сообщение от Miss Посмотреть сообщение
    У меня тоже есть планшет, но только вот я им и не пользуюсь так как мне хватает смартфона на адройде и ноутбука. А планшет, только для того чтобы фильм какой-нибудь лежа на кровати глянуть или летним вечерком посидеть с ним во дворе, хотя больше я предпочитаю для этого книжку
    Планшет тем, кому телефона мало, но ноутбука много)

Цитата Сообщение от АннаК Посмотреть сообщение
    здесь я наверное скажу странную вещь, но лично считаю планшет весьма бесполезной вещицей, при наличии нет бука и компа в семье.
    Полезность такой вещицы ощущаешь тогда когда дома маленький карапуз, стационарный комп есть но мы его спрятали))) когда видит клаву аж пищит-и бегом клацать... на ноут денег жаль и в этом случае планшет самое то.

Цитата Сообщение от ЮлияМ Посмотреть сообщение
    Полезность такой вещицы ощущаешь тогда когда дома маленький карапуз, стационарный комп есть но мы его спрятали))) когда видит клаву аж пищит-и бегом клацать... на ноут денег жаль и в этом случае планшет самое то.
    Моя маленькая племянница обожает технику! Она даже телефон уже разблокировать умеет, а ей всего то скоро год!

У меня дома есть планшет, ноутбук и компьютер. Так я пользуюсь всем по немного. Планшет просто удобно брать с собой однако. А все осатльное для домашнего пользывания

блин меня уже начинают бесить люди с планшетам, не все, а те которые купили китайский и ходят всем показывают какой он клёвый и дорогой, мне его вообще не хочется, я сейчас больше хочу ноутбук .........чтобы по всему дому можно было с ним ходить сидеть и играть нормально, а в планшете в игры где нужна мышка врятли поиграешь

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права