Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 33

По умолчанию Фиксирующий гель для бровей.

Девочки, кто пользуется фиксирующим гелем для бровей? поделитесь впечатлениями.

В каком смысле фиксирующем гелем?

Ну , в смысле гель который фиксирует волоски бровей... он есть в многих фирмах производящих косметику: Vivienne Sabo, Lumene, Арт Визаж...

Цитата Сообщение от ЮлияМ Посмотреть сообщение
    Ну , в смысле гель который фиксирует волоски бровей... он есть в многих фирмах производящих косметику: Vivienne Sabo, Lumene, Арт Визаж...
    Никогда не слышала про него,даже в видео уроках. Скиньте пожалуйста ссылку на него, ознакомимся

Мнек ажется для непослушных бровей это очень даже хорошая вещь!

Вот вот... поэтому и хотелось узнать кто как к ним относится.

Вот вот... поэтому и хотелось узнать кто как к ним относится.
    Знаете, у меня вечные проблемы с ними, думаю,что приобрету его в ближайшее время

У меня Люмене, коричневый, не бесцветный, но мне под цвет бровей подходит, делает совсем капельку темнее. Фиксирует не намертво, но хватает на то, чтобы если нечаянно провела рукой, волоски не разлохматились.

Цитата Сообщение от Amber Посмотреть сообщение
    У меня Люмене, коричневый, не бесцветный, но мне под цвет бровей подходит, делает совсем капельку темнее. Фиксирует не намертво, но хватает на то, чтобы если нечаянно провела рукой, волоски не разлохматились.
    Спасибо за инфу)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права