Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24
  1. #1

    По умолчанию хитрости приготовления

    Жареный картофель приобретёт пикантный вкус, если при приготовлении добавить в него 1 ч. ложку горчицы.
    Снова остаюсь с тобой
    С непонятною душой.
    ---------------------------
    Оскар."непонятная душа"

  2. #2

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от АннаК Посмотреть сообщение
    Жареный картофель приобретёт пикантный вкус, если при приготовлении добавить в него 1 ч. ложку горчицы.
    не все любят этот вкус,да и мне кажется,что изжога будет печь..

  3. #3

    По умолчанию

    Тяжело представить, какой вкус должен получиться. Но для разнообразия можно и попробовать.
    А вообще я знаю, что горчицу хорошо добавлять при готовке мяса, она его размягчает и ускоряет приготовление.

  4. #4

    По умолчанию

    ещё слышала,о том , что бы картофель не разваливался его нужно прокалывать перед готовкой.кто-нибудь пробовал поступать таким образом перед процессом приготовления?
    Снова остаюсь с тобой
    С непонятною душой.
    ---------------------------
    Оскар."непонятная душа"

  5. #5

    По умолчанию

    Горчица в картофель нельзя добавлять так как картошку потом можно будит выкинуть. Проколоть надо только картофель в мундире. И не пишите то что вы слушали. Пишите то что пробовали сами

  6. #6

    По умолчанию

    Я ещё как бы это странно не звучало, поливаю цветы отваром от овощей.
    Снова остаюсь с тобой
    С непонятною душой.
    ---------------------------
    Оскар."непонятная душа"

  7. #7

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от АннаК Посмотреть сообщение
    Я ещё как бы это странно не звучало, поливаю цветы отваром от овощей.
    где вы все это берете? У меня муж от такого из дома выгонит))

  8. #8

    По умолчанию

    Нет цветы лучше водой с сахаром поливать. Они от этого стают такие мега свежые и красивые

  9. #9

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от pyhtya Посмотреть сообщение
    Нет цветы лучше водой с сахаром поливать. Они от этого стают такие мега свежые и красивые
    Вода с сахаром-интересный полив, слышала только о чайной заварке, вроде полезно, рекомендовали выливать вместе с чайным листом-это вроде удобрения, вот только какой внешний вид у земели после таких манипуляций-не знаю))

  10. #10

    По умолчанию

    Ну такой полив можно использовать еще для того чтоб оживить цветы в вазе, про отвар овощей вообще в шоке, что такое кто-то делает.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
  •