Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: плита

По умолчанию плита

Ржавчина с плиты исчезнет, если протереть её поверхность горячим растительным маслом
    Снова остаюсь с тобой
    С непонятною душой.
    ---------------------------
    Оскар."непонятная душа"

Мама терпеть не может, если там есть грязь.Обязательно вытирает даже малейшее пятнышко.пользуется специальными средствами для плит

Очень странный способ, как масло поможет в этом случае? и какая ржавчина на плите может быть? где именно?

Цитата Сообщение от ЮлияМ Посмотреть сообщение
    Очень странный способ, как масло поможет в этом случае? и какая ржавчина на плите может быть? где именно?
    Не знаю! Я тоже не думаю,что это поможет! Ведь ни в одном средстве оно не добавляется!

Для современных плит это средство не подойдет, и ржавчины нет.

Цитата Сообщение от Венера я Посмотреть сообщение
    Для современных плит это средство не подойдет, и ржавчины нет.
    Современные плиты все разные. знакомая купила какую-то за 20 тысяч почти и там спец средствами только можно!

Цитата Сообщение от zarazka4231 Посмотреть сообщение
    Современные плиты все разные. знакомая купила какую-то за 20 тысяч почти и там спец средствами только можно!
    Да, для новых плит (сплав металлов) есть специальные моющие, и мыть плиту можно только ими, даже эмаллерованные поверхности уже выходят с моды, не говоря о тех которые могут ржаветь.

Цитата Сообщение от ЮлияМ Посмотреть сообщение
    Да, для новых плит (сплав металлов) есть специальные моющие, и мыть плиту можно только ими, даже эмаллерованные поверхности уже выходят с моды, не говоря о тех которые могут ржаветь.
    Даже раковину мама не разрешает санитой протирать новую!

Хм, а сколько должно быть лет плите если у нее уже есть ржавчина? Даже есть грязь то масло ситуацию лучше не сделает, а просто поверхность станет жирной

у меня новая варочная плита, каждый день просто ее протираю влажной микрофиброй, чтобы удалить грязь, а затем насухо вытираю обыкновенной тряпочкой или х.б. полотенцем, раз в неделю устраиваю большую чистку, покупаю специальные средства для плит, мягкие гели или крема

У мен предыдущей плите было лет 20, в наследство осталась от прежних хозяев, но и там не было ржавчины))) не понимаю откуда такая информация про масло
    все будет хорошо!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права