вы порезали палец и у вас нет под рукой перекиси водорода или другого необходимого средства, чтобы остановить кровь, посыпьте ранку сахаром, кровь немедленно остановится.
вы порезали палец и у вас нет под рукой перекиси водорода или другого необходимого средства, чтобы остановить кровь, посыпьте ранку сахаром, кровь немедленно остановится.
Снова остаюсь с тобой
С непонятною душой.
---------------------------
Оскар."непонятная душа"
Спирт, перекись не самые лучшие методы для того чтоб обрабатывать раны, они как раз таки делают процесс заживления еще большим чем обычно
Я пластырем обычно пользуюсь.
Снова остаюсь с тобой
С непонятною душой.
Оскар."непонятная душа"
Для меня пластырь помощь номер один при мозолях! А вот если мелкий порез или царапинка стараюсь ничем не закрывать рану она так быстрее заживет, но сразу скажу если Маленький! Вот в детсве часто при ссадинах мама использовала клей бф6 - вроде так назывался!
Вы правы я так же стараюсь не бинтовать и не клеить. У меня например так быстрей заживает да а если клеить то на ночь хотя бы снимать стоит же
Проклеиваю, если нужно выйдти на улицу, в так нет, так же рекомендавала бы мыть посуду в резиновых перчатках, так как горячая вода плохо влияет на ранозаживление кожного покрова.
Снова остаюсь с тобой
С непонятною душой.
Оскар."непонятная душа"
Был такой случай, что мальчику на руку упало много стекла и у него чуть ли не фонтаном кровь шла ...и все смотрели никто не знал что делать , и физрук обмотал руку сильно и ждали скорую...а он даже не плакал у него был шок
Я люблю как в детстве подорожник к ране приложить и все на том. Современные дети про такое даже и не знают, они дети нового поколения. А мы первая помощь сразу же листочек прикладывали
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)