Девочки, а чем так полезно чайное дерево? Я с ним ванны для ног принимаю, очень нравится, и запах приятный,читала,что для укрепления здоровье оно полезное. Расскажите,кто что про него знает!) :rolleyes:
Девочки, а чем так полезно чайное дерево? Я с ним ванны для ног принимаю, очень нравится, и запах приятный,читала,что для укрепления здоровье оно полезное. Расскажите,кто что про него знает!) :rolleyes:
Я с ним паровые бани делаю, от простуды и когда горло болит так как оно антисептик, а еще немного капнув на бумажку могу положить на батарею , это микробы всякие убивает!
Читала о том что эфирные масла чайного дерева используют в различных масках и умывашках от воспалений на лице.
Читала о том что эфирные масла чайного дерева используют в различных масках и умывашках от воспалений на лице.
---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:53 ----------
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)