Верными помощницами в макияже любой девушки являются кисти. А какие кисти обитают в вашем арсенале? И какой вы предпочитаете ворс у кистей, синтетический или натуральный?
Верными помощницами в макияже любой девушки являются кисти. А какие кисти обитают в вашем арсенале? И какой вы предпочитаете ворс у кистей, синтетический или натуральный?
Я смотрела видео урок и там были показаны кисти для пудры, теней, и т.д. И все их заказала,скоро поеду заберу!)
Поздравляю Вас с заказиком! Я своими пользуюсь уже чуть больше года, в основном кисти из натурального ворса, но есть и синтетика; [img]http://fashion54****/imagehosting/2013/09/26/thumb_7885244476f654c8.jpg[/img]
Я слышала, что кисти для тоналки должны быть синтетическими- что бы его средство не впитывать, а остальные натуральные! Правда ли не знаю) у меня кстати кисти из натурального ворса, об этом я только что узнала![]()
![]()
)))) ворс козы, ворс пони, ворс соболя- вот что на упаковке написано))
Да, я немного увлеклась))) если честно то я покупала большее количество, нежели на фото, вот только как оказалось не все кисти пригодились мне, так что вы верно сделали что заказали пару, потом попользуитесь и подумаите нужны ли вам ещё какие-то.
У меня вот в моем арсенале только натуральные ворс. Синтетика хоть и не дорогая но эффекта мало
Да есть такое ощущение что вот хочется почесать но оно моментально проходит. Главное правильно и быстро наносить
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)