Давайте делиться где и как вы храните свою косметику.
Я думаю с такой проблемой сталкивается любая девушка, поделитесь с нами...
Давайте делиться где и как вы храните свою косметику.
Я думаю с такой проблемой сталкивается любая девушка, поделитесь с нами...
У меня особых секретов и нет. И я как многие девушки холодильник для этих целей не использую, а вы?
у меня лежит в ящике. А почему в холодильник? Что именно? Тоналка стоит в ванной..
Я уход храню в ванной, а декоративку у окна на подоконнике, так удобней пользоваться.
---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:40 ----------
В холодильник, чтоб дольше хранить и не испортить можно крема, духи, а я еще масла и витамины убираю.
Для лаков и маникюрных принадлежностей у меня отдельная коробка, удобно. Декоративная умещается в двух косметичках, в одной более часто используемые штучки, в другой - менее. Уход, который каждый день использую, просто на тумбочке стоит. В холодильник ничего бы класть даже не догадалась, неужели обычная магазинная косметика может просто так испортиться?
У меня тоже все для маникюра лежит отдельно в шкатулке. А для декоративки приобрела кейс, ну и косметичка на каждый день.
Вся декоративка, духи, крема и т.д. стоят на туалетном столике и лежат в отведенных им полках, лаки и все для маникюра лежат в специальной косметичке в одном из отделений столика, в ванной только гели для лица, шампуни и т.д.
У меня все лежит в косметичке, косметичка в трюмо. Все больше никаких секретов. Все остальное стоит в ванной
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)