Мне почему то не совсем нравятся наши актеры. Чего -то им не хватает, шарма что ли. А вот из голливуда мне нравится Дженифер Лопез, Анжелина Джоли. Из актеров: Бретт Пит. А вам кто больше симпатизирует: русские или из голливуда?
Мне почему то не совсем нравятся наши актеры. Чего -то им не хватает, шарма что ли. А вот из голливуда мне нравится Дженифер Лопез, Анжелина Джоли. Из актеров: Бретт Пит. А вам кто больше симпатизирует: русские или из голливуда?
Анна Каменкова, Сергей Чонишвили / Дженифер Лопес, Ричард Гир, Патрик Суэйзи и др.
Мне нравиться этот, как его из " Закрытой школы " у него ещё татуировка дог на шее , блин мне он так нравиться , во многих фильмах его видела и кажись у него характер реально как в фильмах, он как то был в танцах по первому и он там с бабкой разругался![]()
Я думаю любимых актеров мы выбирает не по месту проживания, люди все необычно разные и у каждого свои изюминки на то они и звезды, а не инкубатор. Поэтому любимые есть и там и так. Ну, а самый любимый актер это я сама.
Мои любимые российские актеры это Станислав Бондаренко, Евгений Пронин и Антон Хабаров. Очень яркие и харизматичные, красивые актеры, с интересными ролями. Также мне еще нравится бразильский актер Рейнальдо Джаникини, он тоже очень харизматичный, сексуальный и красивый.
Из девушек: Светлана Иванова, Елена Корикова, Дарья Мельникова,Оксана Акиньшина, Полина Максимова.
Из мужчин: Константин Хабенский, Анатолий Белый, Андрей Панин, Владимир Зеленский, Михаил Галустян.
Из Голливуда отмечу Тома Хэнкса. Из наших старых: Нина Русанова, Алиса Френдлих, Олег Янковский. Евгения Миронова просто обожаю.
Мне больше симпатизируют актёры Голливуда.. Они более выразительно передают эмоции что-ли) Наши всё-таки больше на понтах, нет, без сомнений и в Голливуде такие есть, но! Я совсем недавно снималась в массовках, и, к большому сожалению, актеры меня разочаровали. Куда делись харизматичные, творческие и неординарные личности у нас?
Очень люблю Дженнифер Коннелли, Тильду Суинтон![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)