Какие головные уборы вы предпочитаете: шапки, береты, капоры, шарфы, трубы? И сколько у вас их количество? Я хочу, например купить себе капор, да что-то у нас в городе нет их.
Какие головные уборы вы предпочитаете: шапки, береты, капоры, шарфы, трубы? И сколько у вас их количество? Я хочу, например купить себе капор, да что-то у нас в городе нет их.
Капор в свое время, был самым любимым жаль, что они сейчас не в тренде.
У меня пара вязаных шапок, одна, не поверите, ушанка (из искусственного меха, но тоже тепло), на случай зимних походов в лес, и соломенная шляпа для летнего отдыха. Большую часть времени я хожу без головного убора, мне не очень идут, да и необходимости особой не вижу. Зимняя одежда вся с капюшонами, а осенью-весной волосы греют![]()
А если идёт, то я бы вообще не переживала, вышло или не вышло из моды. У меня подруга есть, ей безумно идут платки, для меня это странно, потому что я с платком на голове выгляжу как крестьянка, а она как прекрасная итальянка, ну или как минимум Ульяна Сергеенко. Естественно, его всё равно приходится обыгрывать одеждой, но результат того стоит.
Для иллюстрации Ульяна Сергеенко
[img]http://fashion54****/imagehosting/2013/09/24/thumb_6965241581bc95f2.jpg[/img]
Зимой приходилось носить шапку так как шуба была без капюшона, а без шапки был ы ужас какой -то! Да и здоровье дороже! Вот сейчас ищу новую так как купила красивый шарф к новой шубе, а к нему теперь и шапка нужна! А вот насчет павлово-пассадский могу сказать что они вошли в моду! И модницы их очень круто обыгрывают
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)