Совсем недавно я купила себе джемпер из шерсти, очень уж мне понравился его цвет, но вот есть одна проблема он колется! Девчонки подскажите что делать? Может есть какие-то народные советы?
Совсем недавно я купила себе джемпер из шерсти, очень уж мне понравился его цвет, но вот есть одна проблема он колется! Девчонки подскажите что делать? Может есть какие-то народные советы?
Можете постирать в детском шампуне. Я его использую для многих целей. Но после такой стирки свитер станет реально мягче
Я знаю,что нужно постирать вне машины, потом положить на стол( на ткань) и так сушить, в детстве мама так всегда делала) Может и Вам поможет
Сегодня его одевала на топик, странно даже не кололся)) И так тепло ))) Но все равно всеми советами воспользуюсь, спасибо всем большое!
НУ а как можно носить свитер на голое тело? Главное чтоб низ был из хлопка, но не в коем случае не синтетика. Это то важная хитрость
не знаю как вам, но обычно поступаю таким образом, если мне попадается "вещь-колючка"
При полоскании всегда добавляйте любой ополаскиватель для белья. Можно использовать и бальзам для волос – он также хорошо смягчает шерсть. С каждой стиркой шерстяное изделие будет становиться все более мягким, потом его колкость должна сойти на нет
Снова остаюсь с тобой
С непонятною душой.
---------------------------
Оскар."непонятная душа"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)