В этой теме предлагаю, публиковать данные "левых работадателей" основанных на личном опыте.
В этой теме предлагаю, публиковать данные "левых работадателей" основанных на личном опыте.
Снова остаюсь с тобой
С непонятною душой.
---------------------------
Оскар."непонятная душа"
Я так понимаю,что у Вас горький опыт)Я помню брала заказ(писать про авто!!) что я совсем не знала,но как порядочная, все-таки сделала все, а он не заплатил.Было обидно!
все эти имена фамилии скайпы аськи - одного дня((( придумать ник и зарегистрироваться может любой, ведь у нас у всех по нескольку почтовых ящиков(((
у меня тоже был горький опыт написания статей для кого-то((( теперь я работаю только по предоплате
все будет хорошо!!!
А я когда ищу работу в интернете сразу не соглашаюсь , где просят вложить для начала хотя бы 10 рублей , по всякому лохотрон, там где не просят тоже кидают, только зачем им это и с меня ничего не взяли и кинулия только время зря потратила когда искала такие ссылки
Марина в этом может ты и права, но всё таки, если мы будем реагировать и говорить о том, что тот или ной не оплатил выполнение своего заказа, то это даст свою эффективность.
---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:58 ----------
сама начинала с такого, но это дало мне опытность в этой сфере рабочего направления.что на нынешний момент явно позволяет понимать абсолютно и чётко.
Снова остаюсь с тобой
С непонятною душой.
---------------------------
Оскар."непонятная душа"
А у меня наоборот как только дают предоплату работать сразу стает лень. Поэтому я всегда чтоб не кинула работаю по с\б
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)