Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: о стирке

По умолчанию о стирке

как одежда будет отобрана и приготовлена к стирке, ее нужно правильно загрузить в стиральную машину. Для этого, желательно, знать хотя бы примерный вес вашего белья, так как каждая стиральная машина рассчитана на определенный объем загрузки. Изучите прилагающуюся к вашей машинке инструкцию, в которой обычно описываются такие вещи. Сильно загрязненное белье лучше всего замочить в специальном растворе. Стирального порошка для замачивания нужно меньше, чем для стирки, раза в два. Температура воды для замачиваемого белья не должна быть выше 40 градусов, иначе выводить загрязнения станет сложнее.
    Снова остаюсь с тобой
    С непонятною душой.
    ---------------------------
    Оскар."непонятная душа"

И что полезного вы сейчас нам рассказали? Лично я это еще со школы знаю, лучше бы написали советы которые помагает стирать ту или иную одежду

Меня всегда приучали стирать в теплой воде, а потом споласкивать уже в горячей, молл микробы исчезнут. При этом, я совершенно не люблю машинки и доверяю только себе самой, иногда приходится перестировать за машинкой. А на одежде,чаще всего написано, как ее правильно стирать

Цитата Сообщение от zarazka4231 Посмотреть сообщение
    Меня всегда приучали стирать в теплой воде, а потом споласкивать уже в горячей, молл микробы исчезнут. При этом, я совершенно не люблю машинки и доверяю только себе самой, иногда приходится перестировать за машинкой. А на одежде,чаще всего написано, как ее правильно стирать
    Это раньше кипятили белье, а из крана горячая вода течет грязная, а холодная очищенная, поэтому полоскать лучше в холодной.

Цитата Сообщение от Венера я Посмотреть сообщение
    Это раньше кипятили белье, а из крана горячая вода течет грязная, а холодная очищенная, поэтому полоскать лучше в холодной.
    это если фильтры не стоят) у нас стоят, поэтому я и не переживаю на этот счет)

У нас и без фильтров хорошая вода идет, у нас в районе самая чистая вода в городе. Она чистая без запаха. Так и и кипятить не надо

Цитата Сообщение от pyhtya Посмотреть сообщение
    У нас и без фильтров хорошая вода идет, у нас в районе самая чистая вода в городе. Она чистая без запаха. Так и и кипятить не надо
    У нас осадок и желтая. Вам везет. Мы считаемся,самым грязным районом

И что полезного вы сейчас нам рассказали? Лично я это еще со школы знаю, лучше бы написали советы которые помагает стирать ту или иную одежду
    У меня нет желания с вами ругаться, но я выложила то, что посщитала нужным.
    Снова остаюсь с тобой
    С непонятною душой.
    ---------------------------
    Оскар."непонятная душа"

просто есть люди, которые не так проинформированы как Вы. И сведения будут полезны для кого-то другого.

Мало верится, чтоб из крана текла чистая вода ...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права