Девушки, помогите будущему рекламщику! Я хочу, чтобы Вы поделились своими мыслями на счет современной рекламы, что Вам нравится, а что нет. И что бы вы хотели,чтобы рекламировали больше
Девушки, помогите будущему рекламщику! Я хочу, чтобы Вы поделились своими мыслями на счет современной рекламы, что Вам нравится, а что нет. И что бы вы хотели,чтобы рекламировали больше
Меня вообще бесит 99 процентов рекламы, потому никакой информационной нагрузки она не несет же. Какой-то бред
Мне нравятся плакаты с предложением руки и сердца, поздравления и т.д. Как сюрприз очень удачно ) А вот вам я бы посоветовала прочитать какую-нибудь книгу где воздействие рекламы описано с психологической стороны. Сама посоветовать не могу не читала такие, но думаю если найдете будет очень полезно
У меня была книга про психоанализ рекламы ( как раз рекомендовалась в качестве учебного пособия), страниц этак на 600, я еле осилила это чудище, пытавшееся изнасиловать мой мозг своими восьмистрочными предложениями в мелком шрифте. Причем на весь опус размазали единственную мысль :rolleyes:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)