Я слышала, что если много родинок на теле, значит человек не здоров. Вот, например мне загорать нельзя у меня появляются родинки на теле: на плечах. А у вас много родинок на теле? И как вы к этому относитесь?
Я слышала, что если много родинок на теле, значит человек не здоров. Вот, например мне загорать нельзя у меня появляются родинки на теле: на плечах. А у вас много родинок на теле? И как вы к этому относитесь?
У меня очень много родинок ! И что? Все можно, просто так проявляются вещества, которых больше,чем положено, вот и все.
Родинки- это начальная стадия меланомы. Если на теле довольна большое количество родинок надо идти к врачу, и делать это раз в год даже чаще. Что б не пропустить обострение
У меня тоже много родинок, они иногда появляются но не растут
Информация удалена автором за ненадобностью...
Последний раз редактировалось Милана; 18.09.2013 в 00:35.
С родинками нужно обращаться очень аккуратно, они и в правду могут привести к серьёзному заболеванию кожи.
Я знаю случай,когда девочке начали удалять родинку и через месяц она умерла. Поэтому когда мне предлагают удалить родимое пятно, я всегда отказываюсь.
Так родинка и родимое пятно это две разные вещи. А вот то смерть связанна с родинкой и ее удалением, это еще доказать стоит а не говорить такие страшные вещи
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)