Я делала ее сама: набирала воду из под крана, клала ее в морозильник, через некоторое время доставала. Вот вам и структурированная вода. Я смотрела передачу и слышала, что такая вода очень полезна.
Я делала ее сама: набирала воду из под крана, клала ее в морозильник, через некоторое время доставала. Вот вам и структурированная вода. Я смотрела передачу и слышала, что такая вода очень полезна.
Информация удалена автором за ненадобностью...
Последний раз редактировалось Милана; 18.09.2013 в 00:37.
Я слышала, что надо ту воду которая не замерзла или замерзла в последний момент выливать, так как ничего хорошего она из себя не предствляет.
Знаю что такая вода, действительно, очень полезна. Сделать её в домашних условиях очень просто, нужна лишь морозильная камера. Такую воду хорошо употреблять внутрь или умываться ею. Особенно для кожи она очень полезна.
Наш мозг состоит на 90 % из воды, а организм в целом на 70% Поэтому пить воду в целом и чистую воду в частности очень важно.
Талая вода отличается от обычной прежде всего чистотой! И чистотой не только по химическому составу, но и энергетически. Для этого ее нужно правильно морозить, а это не так просто.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)