Я вообще снов никаких не вижу, не говоря уже о цветных. Вот моя свекровь видит сны (не знаю цветные или черно-белые), но могу точно сказать, что вещие.
А вы видите какие-нибудь сны? А как на счет вещих?
Я вообще снов никаких не вижу, не говоря уже о цветных. Вот моя свекровь видит сны (не знаю цветные или черно-белые), но могу точно сказать, что вещие.
А вы видите какие-нибудь сны? А как на счет вещих?
У меня тоже иногда бывают вещие сны. Вот вижу сон, а через пару дней все происходит наяву. Иногда и спать ложится немного страшно
Я во сне постоянно босиком раньше была( не защищенная значит), постоянно очень ярко реагирую на сны в реальности-кричу,плачу, смеюсь. Сны -каждый день, и чаще всего оставляют какой-то отпечаток на утро. И кстати- те, кто не видят сны, у тех мозг не отдыхает
Я вижу цветные сны, они какие-то сумбурные. сегодня вот видела себя в красивом платье белом с синим и зеленым. такое странное для меня, какое-то объемное и которое я удачно шарфиком декорировала) Вот такой я во сне модельер)
Я очень часто вижу сны. Они всегда цветные. Большинство из них могу расшифровать. Всегда хорошо помню и осознаю, откуда какие видения. Перед болезнями и смертью близких всегда вижу что-то нехорошее. Мне говорили, это потому, что очень развито подсознание.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)