Страница 1 из 11 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 107
  1. #1

    По умолчанию Вкусности.

    Итак, рецепты самых вкусных запеканок из макарон.

    Классическая мясная запеканка из макарон

    Для приготовления такой запеканки потребуется 300-400 г мясного фарша, одна луковица, 500 г макарон, немного тертого сыра, томатный соус, специи, масло для смазывания формы, 3-4 яйца, 50 мл сливок, соль, перец, зелень рубленая по вкусу.

    Макароны варите по рецепту, указанному на упаковке. Обычно их варят около 10 минут в большом количестве воды с добавлением соли, но макаронные изделия из твердых сортов пшеницы могут вариться и дольше. Откиньте готовые макароны на друшлаг, дайте воде стечь. Смазав форму для запекания сливочным маслом, выложите туда половину макарон.

    Спассеруйте нарезанный лук на масле, добавьте к нему мясной фарш, протушите на сковороде под крышкой около 5 минут. Выложите фарш на макароны в форме, сверху положите оставшиеся макароны.

    Приступаем к приготовлению заливки. Томатный соус смешайте с приправами, добавьте яйца, и сливки, всё хорошо взбейте. Полученную смесь распределите поверх макарон, посыпьте сверху толстым слоем тертого сыра.

    Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 30-40 минут. О готовности запеканки будет свидетельствовать появление золотистой корочки. Перед тем, как подавать запеканку из макарон с фаршем на стол, посыпьте её рубленой зеленью.

    Вместо фарша можно использовать любую колбасу или ветчину, а также сосиски. Колбасные изделия следует нарезать и смешать с отварными макаронами. Соус готовится так же, как и для запеканки с фаршем. Залейте соусом макаронную смесь, засыпьте сверху сыром, выпекайте в духовке до золотистой корочки.
    Снова остаюсь с тобой
    С непонятною душой.
    ---------------------------
    Оскар."непонятная душа"

  2. #2

    По умолчанию

    А кто подскажет рецепт самого просто тортика. А то вот просят торта а я кроме бисквитного и печь ничего не умею.

  3. #3

    По умолчанию

    Подскажу вам рецептик медового бисквита.
    Нам понадобятся:
    6 яиц
    190 грамм муки
    160 грамм сахара
    2 ст. ложки меда

    Яйца взбиваем с сахаром и медом не менее 10 минут до густой белой массы. В объеме масса должна увеличиться примерно в четыре раза! Затем аккуратно всыпаем муку и перемешиваем снизу вверх. Форму застилаем бумагой для выпечки. Переливаем в форму тесто и отправляем в духовку. Выпекаем при температуре 170-180 градусов. Готовность бисквита определяем шпажкой. Остужаем прямо в форме! Угощаемся!
    Снова остаюсь с тобой
    С непонятною душой.
    ---------------------------
    Оскар."непонятная душа"

  4. #4

    По умолчанию

    А чем его помазать или пропитать лучше. А тесто какое жидкое должно быть или какое?

  5. #5

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от D&G Посмотреть сообщение
    А чем его помазать или пропитать лучше. А тесто какое жидкое должно быть или какое?
    на ваше усмотрение пропитка
    Снова остаюсь с тобой
    С непонятною душой.
    ---------------------------
    Оскар."непонятная душа"

  6. #6

    По умолчанию

    Ну а вы делали с какой пропиткой?

  7. #7

    По умолчанию

    Я к маме в субботу ездила,делала любимые филешки с ананасами и сыром с майонезом запеченные...как я их люблю....!!

  8. #8

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от zarazka4231 Посмотреть сообщение
    Я к маме в субботу ездила,делала любимые филешки с ананасами и сыром с майонезом запеченные...как я их люблю....!!
    выложите. каким способом их готовить, я попробую на неделе приготовить
    Снова остаюсь с тобой
    С непонятною душой.
    ---------------------------
    Оскар."непонятная душа"

  9. #9

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от АннаК Посмотреть сообщение
    выложите. каким способом их готовить, я попробую на неделе приготовить
    Филе отбиваете, перчик, соль, на сковородку, в микроволновку или печку, не до конца( минут 10), вытаскиваете, майонез, ананас и сверху сыр и тоже в духовку.
    Правда мама замачивает в ананасовом соке перед этим на 3 часа

  10. #10

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от zarazka4231 Посмотреть сообщение
    Филе отбиваете, перчик, соль, на сковородку, в микроволновку или печку, не до конца( минут 10), вытаскиваете, майонез, ананас и сверху сыр и тоже в духовку.
    Правда мама замачивает в ананасовом соке перед этим на 3 часа
    спасибочки попробую обязательно, как только с компом разбируси до конца.
    Снова остаюсь с тобой
    С непонятною душой.
    ---------------------------
    Оскар."непонятная душа"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
  •